Прям уж так и ничего ?
Эх , Негра , лечиЦЦа надо , от депресняка.
Побольше гулять на свежем воздухе , вдали от "цивилизации" и народа , побольше позитива и ....
Всё получится , только попробуй.
"Эх , Негра , лечиЦЦа надо , от депресняка.
Побольше гулять на свежем воздухе , вдали от "цивилизации" и народа , побольше позитива и ....
Всё получится , только попробуй."
Думаешь поможет?
Так, осталось децл откатать до ПЛ ГА. Летаю на свежем воздухе и над... Да-да... над той самой рекой, на которой я родился, но только... в 1к км вверх...
Доброго времени господа-товарищи.
Есть такие тапочки из вспененного материала типа резины - синие такие "монолитные", дешёвые.
Так вот.
Может ли из-за них постоянно бобошить статическими разрядами. А то уже достало - посидишь, полежишь, а затем к чему не прикоснёшься сразу бобошит хорошо и с искорками. Может стоит на тканевые тапочки перейти?
давай меняться, я тебе правду о том, как тапочки бобошат своих хозяев, а ты мне про место, где траву берешь
тока ты первый, а то рассказ не в красках получится)
""""""""""""""""""
В конце февраля в Балакове пройдет конкурс “Молодой политик года”, приуроченный к году Молодежи. В нем смогут принять участие как студенты средних и высших учебных заведений, так и активная молодежь города и района.
Конкурс будет проходить в три этапа. Первый тур отборочный и будет проводиться по средством анкетирования. Те кто прошел во второй тур смогут принять участие в дискуссионных прениях. В третьем туре участникам предстоит вести диалог с жюри, в которое войдут как местные чиновники, так и депутаты областной и государственной думы.
Победителю будет вручен диплом и удостоверение помощника депутата Государственной думы.
""""""""""""""""""""""""
я вот тут подумал, гы, а может поучаствовать) вот мы тут сидим, трындим за политику. а взять и в массы все это вынести))))))
svpressa.ru/issue/news.php?id=4834 - воть... кто че слышал про такую. штуку? Теоретически если реально запустить массовое производство это может перевернуть стратегию ведения локальных войн. Особенно войн на уничтожение.... а не то что в Газе - ай! на войне ранили человека! О ужас!
brownblog.ru/?p=59 - правда прикольно
"Вакуумные" бомбы или боеприпасы объемного взрыва - это далеко не новость. Просто видимо сделали очень большую штуковину - вот и супероружие на основе нанотехнологий. Хотя источник информации сомнительный.
28 июля 2008 года Иван Дворников застрелил двух своих коллег из охотничьего обреза прямо на заводе. Дворников сообщил следователю, что он действовал по «Плану Путина».
Эти бомбы - и есть истинное нано... Это ультрадисперсное состояние вещества. Высокая физика (на границе ядерной и атомной ), к которой РОснано во главе с Чубайсом Абсолютно никакого отношения не имеет.