Посмотрел давеча мультики про известного интернет-персонажа "Мистера Фримена". Интересно. Тема конечно избита, но сделано очень качественно, и как то....мммм...умно-умно чтоли. Кто что думает по этому поводу. Мнение интересно.
не потянули тему, как будто бы... может видеответ сломал - сильный такой довольно - и хотя от этого видеответа хочется... рвет в общем) однако, это вполне могло остановить серию
xXx, так оно все интересно и занимательно , но без этих опсосов уже как без воды и воздуха, народ (особенно малолетки)как-будто на наркотик подсели с сотиками
Хуже всего тем , кто делает не важно из которого Трёх ОПСОСов , кумира.
Мне нравится подлить лопату дёгдя в ложку мёда , хотя покаместь нашёл только МегаФон , но открыт поиск на БИ и МТС.
Говорят, к нам Путин едет (к нам приеедет, к нам приеедет, дядя Вова дАААрАгоой), точнее в Саратов, но может и сюда в забытый Богом городок заглянет. Слышали? Кто-то достучался до сердца сурового будущего презедента, наверное будет что-то типа Пикалево-2. Соседка слышала то ли по радио, то ли по Тель-Авивзору, как какой-то балаковец дозвонился-таки до Медведева в прямом эфире и пригрозил гражданской войной, если не будет послан карательный отряд.
Особенно понравились вопросы:
"Почему все ГИБДДшники толстые?"
"Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было?"
Кстати, не сразу заметил, что инфа на 100 % устарела от 1999 года аж, так что все довольно-таки противоречиво, если комменты почитать. Правда как всегда где-то посередине
travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144
Хвалёная американская медицина глазами очевидца.
Думаю журналистам будет интересно, и всем остальным тоже...
И за эти самые ценности мы однажды угробили свою страну...
Хотел купить себе стилус для асера. Девушка из евросети (галактика) и МТС (7-й район) просто повесилили меня. Оказывается экраны в айфоных в частности реагируют на тепло. То есть тепловые экраны. Я то дурак думал что сенсорные экраны делятся на резестивные и ёмкостные. Видимо 18-я девочка умнее меня. Иду снова в школу.
P.S. Попросил стилус для ёмкостного экрана. Сказала что есть и дала для резестивного. Очень удивлялась, что не работает. Потом сделала вывод: экран реагирует на тепло пальца. Ничего глупее не слышал.
Торговый центр Проспект. (банер сверху справа)
Хороший у них сайт - там есть описания всех магазинчиков которые в нём находятся, там есть галерея с фотографиями (фотографии там тоже есть),
ещё там есть форум (как же без него).
А интересное в том, что там нет адреса где этот тц располагается.