КатрапС , ну изначально человек пытается что-то сделать вопреки здравому смыслу , при этом в абсолюте специально или нет , путает понятия "Поступок" и "Обещание" - на этой уловке тема пополнилась на три-четыре странички зацикленным текстом , что очень даже кстати.
"Мотай на ус"(С).
*Подмена понятий , может в корне изменить Смысл или спрятать его , это происходит часто , я с этим давно "бодаюсь"(не здесь).
Нуна смальца дружить с Русским языком , чтобы не быть потом с Урала( ).
------------------------
П.С. И играть в шахматы.
я тут не поленился чутка и провел калькуляцию www.balakovo.ru/forum/files/inflation.png
реальная цифра, без примесей *баной офф.статистики, гласит электроэнергия удорожала в 4х раз
А , вот что забыл сказать ... звонил знакомый дальнобойщик , короче говорит , что зимняя соляра на трассе стала по 33 рупия за литр.
Диспетчера ПОКА цены за грузоперевозки не поднимают , пока держат их на прежнем уровне.
До выборов чтоль не хотят баламутить , а там хоть трава не расти ?
То ли ещё будет.
ХХХ ты под Софочку чтоль решил закосить? Хоть бы перерегился тода. По мне так аффтару статьи "надо в голову гвоздь забить" (с). Не буду всю её разбирать по пунктам ибо лень, в кратце по телефонам: примерно с год назад решил я себе прикупить новый крутой телефон, на всех тырнет ресурсах в России за него хотели около 27-30 тыров (в розницу еще дороже), в результате из Польши притащили за 18! Вопрос о каких 5% идет речь?
Здесь главное не шмотки с тачками и девайсами , а возможное приравнивание внутренних цен на энергоносители к европейским , про С/Х вообще швах.
Если так будет в ВТО , тогда ... "петля".
Да внял! Не дурак вроде. По мне так лучше Грузию еще чуть - чуть побомбить. Не людей конечно, а так пару бомбов в поле скинуть чтоб они еще нас по ВТО блоконули лет эдак............... на долго кароч
Ну , если хотят "по европейски" с российским МРОТ(КатрапС выкладывал ссыль) , тогда скорее всего рано или поздно будет так: shot.photo.qip.ru/002Sw3-104888a/