дайте лучше ссыль на ютубовский ролик
согласен, что все ошибаются, но интересно как же надо стараться, чтобы провалить 100% обещаний
P.s. прошу обратить внимание, София дискутирует опять же на обстракциях, все фразы обтекаемые и никакой конкретики, даже личные примеры в виде статистики ну типа 50-60%. София порекомендуйте что-нить для Люси, Ренессанса и Троллейбусного, а то как-то проигнорировали эти факты, если вы не видите связи с президентом, я вам ее проведу, причем не абстракциями, реальными зависимостями
P.s.s. троль не троль, а все-таки приятно, что человек не тереят желания адекватное повлиять на наше мнение.
партия и президент кто по вашему - факиры? По желанию вытаскивающие кроликов из шляпы?
я считаю, что многое было сделано, не до конца и не все но, выплата всех внешних долгов состоялась (считаете это так запросто было да?)"братки" были взяты под узцы, Чечня, теракты, коррупция, внешняя политика, огромные задолженности по пенсиям и зарплатам...да что я вам рассказываю, сами в курсе.
Все это было решено, урегулировано и даже сверх того.
Ну давайте что там по пунктам:
энергия - меньше в два раза не вышло, но и больше ни стало (это можно посчитать, с учетом инфляции конечно)
доля - популизм чистой воды,это естественно любой партии (даже вашей любимой КПРФ, та так вообще была на обещания светлого будущего огого)
работа по профессии - ну тут свободно,даже нехватка некоторых категорий специалистов может быть кроме юристов и экономистов...простите как грязи.
Каждая семья с жильем - не так, но и провала полного нет, динамика положительная на мой взгляд.
Чечня - Мекка не Мекка - уравновешенно.
Магистраль - не в курсе врать не буду, а вот недавно показывали по новостям магистраль новую, не её?
Мировой лидер - тут цифры сами по гулите, скажу сразу, статистика для меня ноль без палочки.
Как то так.
По большому счету, ошибки были, да и будут если хотите. нет идеального ничего. Рецепта готового к гигантскому скачку(это любителям Китая) тоже нет. Есть здравый смысл, который мне говорит - ругать могут все, при этом ни когда не предлагать решение той или иной проблемы, потому как куда выгодней гнобить власть , чем разбираться с проблемами. Мое решение разбираться. Ваше менять лошадей на переправе, имеете право.
Эмильго, ваша информация 100% не правдива. Не надо меня отсылать на отдельные ситуации,бывает все. а такими вот способами, единичного выдергивания например: ВСЕХ врачей записали чуть ли не в маньяков. Зачем это делалось не знаете?
Парни а мож хорош уже стебаться? Соффочка затроллиа усю тему, вы (мы) стараемся друг другу (но не ей, потому как ей нас - рать) что то доказать или новое предложить. А к чему этот базар каждый из нас уже сделал выбор. ФФФтопку все высказывания, что сейчас "хряново но ХОРШО", и поетому галасуем за ДОброПутин ТЬФУ! И да я не хочу чтобы президентом стал Навальный
Приходит как-то мой отрок домой с тройкой и говорит , мол у всех тройка за диктант = получил ремня , ибо лично мне абсолютно фиолетово кто что получил , а важно что получил мой сын и он получил тройку.
*Так же и у Вас всё вяло , по типу , как замечено "хряново но ХОРШО" .
Это не ответ.
Обещания , что беременность , то есть не бывает здесь чуть-чуть и наполовину , а кумиров Ваших , идолов , никто за язык так вот обещать не тянул.
Встаёт вопрос доверия к ЕР в нынешних её обещаниях = доверие нулевое.
По всем пунктам , ответ: НЕТ.
назовите мне любого из власти (абсолютно любого) кто выполнил все свои обещания и я никогда и нигде больше не заикнусь на эту тему, отвечайте на почту, а то и правда заполонила ветку sofya.loran@yandex.ru
________
у меня нет идолов.
>Эмильго, ваша информация 100% не правдива.
может хотя бы аргументируете, а то как-то не серьезно
Люда назло СТС написала эту статью и умерла чтобы ей за это ничего небыло, а бывший глав.ред СТС ныне пресс-секретарь ГЭС нагло врет, а СТС соответственно не проЕРовское ТВ?
в СК Форум не "хороводят" детские и прочие организации, они сами умоляют разрешение на банер за деньги?
Тролейбусный процветающее предпиятие, штат и зарплаты только растут?
>Не надо меня отсылать на отдельные ситуации
из отдельных ситуаций складывается наша жизнь, какой мне смысл вываливать все ситуации, если вы по двум трем уже вы Фому Михалкова включаете.
лжете. и вы не из власти
Эмильго, 100% лож о партии, про девушку я далее написала. отдельно говорите, тогда забейте на статистику, она обобщенна.
почту все проигнорировали? Или публично стебаться веселее?
Где искренность.
Не осталось аргументов ?
Вяло ... очень вяло.
ХХХ то что лжете это не опускание а факт (наукой между прочем доказанный), такой же что факт что я упертая кухарка например.
Аргументов на что?
Эмильго:читайте выше.
А вот за то , что Вы необоснованно априори , утверждаете за мою ложь - за это я вправе буду вас немного сдерживать вдальнейшем от ВОДЫ.
Опять не прав , цензура ?
Отнюдь.
К слову , кухаркой Я Вас , не называл , а назвал "записки кухарки" - что характеризует стиль Вашего повествования.
----------------
На ваши блёклые ссылки , почитайте эти , видимо Вы ветку в общем не смотрели , а попросту въехали на танке: www.ng.ru/economics/2011-10-31/1_strategy2020.html www.okryg.ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/
Эмильго: что партия провалила 100% обещаний. не правда.
>"...многое было сделано, не до конца и не все но, выплата всех внешних долгов состоялась..."братки" были взяты под узцы, Чечня, теракты, коррупция, внешняя политика, огромные задолженности по пенсиям и зарплатам...
Все это было решено, урегулировано и даже сверх того..." и далеее по пунктам
"тише товарищи, ваше слово, товарищЪ маузер" (с)
собно отставляю свои ответы и вопросы до сортировки, но...
на седьмой вопрос сложновато будет ответить, это ведь завтрашний день, а вдруг в декабре "вбросят" последний раз, скажут народ исправился, а нам че отставать и за эти 5 лет реабилитируются, выпишут спецов по экономики не из стана "врагов", а из китая и т.д. ;)
А можно я тоже вопрос задам ? Год-полтора назад верховный главнокомандующий обозначил проблему потреб. и ипотечных кредитов, мол банки оборзели с такими ставками население обирать, мы значит им гос. помощь от кризиса, а они вон чего удумали. Нужно, говорит, что бы ставка кредита не превышала 2-3% от ставки рефинансирования.
Ну и чО? Конечно гномик реально понтанулся в то время, успокоил народные массы от волнения по поводу огромной гос. поддержки ком. банков. Пилять, на эти деньги можно было построить по 10 детских садов в каждом городе РФ.
И самое главаное - это вопрос: ГДЕ ДЕНЬГИ, Зин (София тобишь)???
Ну, а если вернуться в наши городские реалии прошедшей недели: снова понты - заложили первый камень нового детского сада. Зачем? Для чего вся эта показуха? 3-й год уже не могут провести реконтсрукцию бывшего детского дома, что бы открыть д/с №13, а тут на тебе за месяц до выборов закрутили карусель с голубыми флагами(как тут не вспонишь Люду). Зарплату сотрудникам детских садов платить нечем, бюджет имеет огромные задолженности перед поставщиками товаров, работ и услуг (пускай скажут спасибо родителям, за счет них д/с, наверное, и существуют), а они ещё один детский сад удумали. Не спорю он нужен, но не станет он очередной обузой (читай веревкой с камнем), которая потянет вниз всех и вся, не смотря на партийность?
"Верь только делам" - верю, но только их не вижу, одни понты.