хХх, твои ссылки лишний раз подтверждают, что мы в действительности нах ненужны этому правительству и государству. Все реформы, мероприятия по оптимизации и развитию экономики полная фальшивка и деза необходимая для "отмывки бабла" (с).
Как красиво в апреле-мае звучали слова гномика об отмене тех.осмотров, что в итоге? Просто опупеть, а не закон приняли 3000-5000 рублёв за ТО, куда нифинг такие выебоны для периферии, а?
P.S. Мистер Зю, конечно,красиво пропердолил зевающего гномика, а толку-то нет никакого. Как не было его и в 96-м, когда mr.Зю взял и отдал выборы ЕБН.
Сливают Россию по чёрному , вот и весь сказ и живём мы постоянно , в "век перемен".
Если капнуть в историю , то были смутные времена , которые длились сотню с хвостиком лет ... и лжедмитрии были и самодуры разнокалиберные.
Наверное тогда , люди так же думали , что России кранты - ничего же не меняется в людском восприятии , что любовь , что ненавись , что безнадёжность и радость , что сотни лет назад , что сейчас = одно и то же.
Выжили ? - выжили.
И сейчас выживем ... , а эти представители властной клоаки , презираемые большинством (ИМХО) - им не позавидуешь.
Как и когда кончится их "век" , не известно , но что плохо кончат , это однозначно.
------------------------- www.vedomosti.ru/newspaper/article/2011/07/04/263254
Во точно, а всё думаю как обозвать наш строй, оказывается всё просто:
"в России окончательно сформировался сверхкоррумпированный псевдогосударственный капитализм"
Вот откуда у ОНФ происходит электорат , Цитирую:
"Самыми крупными организациями, вступившими в ОНФ, по словам парламентария, являются:"
Из организаций , то есть в принудительном порядке скОпом.
Начальник (предположительно в 99% едрос) сказал , подчинённый сделал.
Вот и весь трюк.
Супротив воли , это мёртвые души.
Осталось лишь утвердить принудительное голосование на выборах .
Не ушли , а "увели" , чрез тернии к звЪёздьам , то есть по месту работы , числишься закреплённым за ОНФ.
ПочитАй как мёртвые души , всё для галочки к выборам.
"Бабку Глафиру пригласили на съезд Единой России, как бы, представителем
от народа. Бабка пошукала у людей, мол, кто это такие, «Единая Россия»?
Что за люди? Ей народ объяснил, кто они такие. И бабка пошла, но кошелек
свой спрятала в самое дальнее и укромное место." Анекдот.ру
>Стоял тихий августовский погожий денек. Ничто не предвещало мерзкой бездушной говняной кучи, которая вдруг упала за шиворот.
В мой любимый, стерильный, ухоженный почтовый ящик пришло письмо с темой "Рассылка narodfront.ru".
В письме содержались ссылки на уникальные по своей бессмысленности говнозаметки на сайте самого бессмысленного, лоботомизированного и тупого в истории движения "Общероссийский народный фронт". Я был уверен, что если мыть руки перед едой, то эта одноклеточная хуйня меня не коснется. Я чищу зубы два раза в день, ежедневно принимаю душ и меняю носки. Совершенно непонятно, как этот трепиздоблядский народный фронт посмел сунуть свое инфузорийное рыло в мое частное пространство.В конце письма была надпись "Вы выразили желание получать e-mail рассылку, отметив соответствующий пункт на сайте НАРОДНОГО ФРОНТА".
А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НАХУЙ, ФРОНТОВИКИ ЕБАНЫЕ?
Я не желаю иметь никакого отношения к вашей пидористической холуйской хуете! Я никогда не выражал желания вступать в ваши вакуольные ряды! Уберите от меня свои мерзкие глазки и редуцированные жгутики! Размножайтесь зооспорами, только меня не трогайте!<
---------------------------------
Я = "морлодёжь" ; Ты = молодёжь"(даже не спорь)
Поддерживают ОНФ = только пи*ары , обкуренные и обдолбанные энергетиками+алкоголь , остальное отделение "молодёжи" , не преемлет партию Жуликов и Воров в ребрендинге и таких проснувшихся от говновизора , всё бОльше и Больше.
ЕДРо = ОНФ , ... что ждать , что мЫслить = оно едино и неотъемлемо === ф топпку (С).
---------------------------
2012 , оно самое ВСЁ , ... голосуй , обязательно голосуй , ... не за "фантики" - за дОблесть и за совесть.
(к Zemliak не относится , он "прАвельный пасан").
Спасибо Все очень просто, теперь, если к вам внезапно придет на "мыло" письмо Щастья от писарей narodfront.ru, не нужно лишних слов, просто скопируйте и вставьте куда надо вышенаписанный пост или сцылко. И возрадуйтесь