икс, если это ты там приписываешь, то я и тебе могу поведать но ты у нас человек науки и в мистику плохо веришь, кстати ты почему свой мир на мыле незафигачил?
оффтоп: Бабай, если тема тебе еще актуальна, то сезон козьего молока открылся, на рынке 90р, если ездить к Валентине в широкий, то 60р за литр. Говорит козлята родились
Голые короли.
-----------------------
Попался интересный ресурс ,
несколько ссылок приведу здесь ,
первые две набили аскомину во всём интернете , но судить про тексты - дело личное ,
то есть комментировать от себя не стану.
Про нефть то правда.
Концы с концами сойдутся при ценнике около 110 бачков.
Ну а почему такой расклад, можно покурить здесь www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Никаких выводов, всего лишь статистика.
В рашке 99 086 000 человек - бюджетники (да-да 99 миллионов людей ничего не производят они лишь едят из бюджета.
Небюджетников остаётся 31 414 000. Включая младенцев и подростков.
Если их убрать то получится около 20-24 мио людей, которые хоть что-то делают и платят налоги. остальные примерно 105 мио живут за счёт них!
Ружо уже купил, осталось броники, каски, запас боеприпасов и провианта.
Кол-во ех кто хоть что-то делает неумолимо сокращается... до дня Х не так долго..
Сами посадили страну на сырьевую иглу, а теперь спохватились.
Зато в России будут олимпиада, универсиада, мундиаль.
Интересно как они пройдут при цене нефти 20-30 баксов за баррель.
А ведь рано или поздно это произойдет.
КатрапС , я сейчас вне дома , проверить ссылку толком не могу , но вроде бы грузится.
Хотя .......... кто уверен , что цензуры нет , тот сильно заблуждается , то есть статью по ссылке могли уничтожить , там чотко-щепетильная статья.
-------------------
Вообще нарисовывается абсолютная безнадёга.
Как ни крути.
Очень похоже в сравнении с ситуацией с больным зубом(ами) , это когда откладываешь поход к стоматологу , даже вертится шальная надежда , что к примеру ... пульпит пройдёт сам собою , ведь то кольнёт , то отпустит на несколько дней , зато потом как ушибЁт хлёсткой болью , то к врачу бежишь быстрее мысли.
Так и сейчас.
"Болезнь" запущена до крайности и выход лишь один - резкое "лечение".
То есть профилактикой уже не пахнет , не та ситуёвина , только резкость и боль.
(ИМХО)
Сами себе могилу вырыли, в 60-70 годы какая страна их учила управлять государством и воевать? Дали слабинку сначала пьяный президент, потом нефтегазовый президент увлекся Олимпиадой и стаб. фондом, ну, а гномику осталось пожинать плоды, быть крайним.
Тока опасения у меня возникают, как бы крайними не сделали нас, народ.
блин! не меня ли хоронят?
если у меня СПИД, то я пожалуй лет ещё 5 так пАживууу
"и он уезжал , мутант с энергией чёрной дыры, слишком непонятный чтобы жить и слишком ценный чтобы умереть..."
********************************************страх и ненавить в лас-вегасе