"Энга, что то я этот момент упустила кто-кто там приезжает? родители Юлькиного жениха? ого... "
Да, Юль, в августе поженюца они)))Только боюсь, что мы на свадьбу не попадем - некому документы на визу отнести
Цветовая гамма у них, кстати, совпадает. Не зря говорят, что домашняя скотина (в хорошем смысле) на хозяев своих похожа У меня, например кошка - -зеркало одной стороны личности , а попугай - другой
Юленька, маТаня не поедет кажись... Они только nach Moskau с родственниками зазнакомятся и все - иц олл а мы лодыри и лоботрясы с котиком. У меня вообще аллергия на заведения бюрократического типа, позавчера истерика после налоговой была
"вот уедет и заарканит её такую красавицу какой нить янки... " - это мы завсегда ЗА!!! Всеми рУками
О, а у меня сегодня еще одна радость...кота, которого нам на три недели подкидывали забирают, а то знаете ли два кота в доме - это уже слишком как то...каждый день чудеса свершались...то до потолка по занавескам бегают, то по нам ночью, то очень уж губка для мытья посуды забавной покажеться (в крошку раздербанели), я теперь мусор каждый раз перед выходом из дома выношу (выдресеровали), а то совместными усилиями они и шкафчик открывали...свечи все в стекле побили...да и что то гомосятину разводить стали...то лижут друг друга, случай: ночью вскакиваю от дикого ора моего Нюха, бегу на звук включаю свет, а там Кузя (не наш, он постарше на месяца 2)пытается изнасявкать кисоньку мою, атот орет вырывается...у меня любимый, как лошадка смеялся теперь гомосятинками их зовет....Вот все таки наверное повлияло, то что 2 месяца, наш Нюх - Нюшеей был....