Шварца нет. Но судя по всему терминаторов наши умельцы собирали. Если бы к примеру немцы их делали, то у скайнета всё было бы даст ишь фантастишь, а так металл продали с терминаторов, пенопласта наложили вот они не тонут и летают от легкого дуновения
Шварц в Т4 присутствует. Правда не долго, и как бы не лично, а в виде цифровой модели. Он там молодой и накачанный и пи*дит Джона Коннора. При просмотре в кино сцена сопровождалась бурными аплодисментами.
Мое тело вернулось ко мне!!! Так как благодаря моему двухколесному другу, я 3 дня сидеть не могла (копчик), а так же вылазке на пустынный, где продуло поясницу и ходила, как конь шахматный после проведенной реабилитации медикаметозными и психосоматическими средствами, я как новенькая!!!!
Сегодня вспомнил голожопое деЦтво , вместе с Севером технично сп***ли ....экспропреировали заброшенную антенну от Сенао , переделаю под GPшку на LPD диапазон.
Сэкономлю кучу времени и главное , её мне не жалко.
НегРа , а ты не пробовал "полетать" под градусом ?
Ну сначала всё как обычно , а потом продолжить круто нажравшись .... всё равно не расшибёшься , а опыт был бы очень интересен и познавателен.
Однако , это не причина , ты же физик , голова твоя соображает , как устранить "запотевание".
НегРа , мне интересно , как человек "под бимбером" сможет вести самолёт ?
Про тачку я бы всё расписал в красках что да как , без симулятора во множестве примерах .... а вот про авиацию , просто до коликов интересно , это совсем другая ветвь , если выражаться проще , сможешь вести свой Боинг под шафЕ ?
Уникальная возможность потестить Себя-любимого .