ВСЁ!!! осталость сегодня - завтраи ВСЁ!!! я в отпуске...йохоу... и будет мне неделя безделья и отсутствия потребности думать и будет мне мегафест и будет мне волга - друзья - музыка - водка - немытая голова - палатки - отсутствие мыслей, иёхоу.... и уже не так становиться важно, что любимый,наверное не сможет разделить это действо со мной (работа, сцука волк), самое главное, что он понимает, ЧТО это для меня, КАК мне это важно...
Отпуск... Я тоже возьму-ка его с 8 июля. Если все карашо будет, то завтро вечером буду рулить в сторону Малоярославца, на зависть дачнегам в 4-х колесных коробчках
Энгочка, у меня уже рюкзак собран...сама на фальц старте...вот кстати, думаю, ко мне девочка из Питера приезжает 29 (мы вместе стартуем)у нас будет только один день, знакомиться с городом будем по экспресс методу..вот куда бы...???
Для хороших впечатлений , свози её на берег в район телевышки , пусть оценит Волгу и фон города , потом в "потёмкинские деревни" , минуя злачные места.
"""Кремик от солнца и пшикалку от комаров заготовила?"""
Энгусенька, что мне дождь, что мне зной, когда мои друзья со мнеой...ааа..ля-ля-ля-ля...)) Вы там не надумали пофеститься?
Хисонька - кисонька, похлопать по спинке? Вот я и думаю, что надо гуда нить за широкий Буерак на обрывистый берег, там ширше...на канал за ГЭС....вот только проблема в том, что это понедельник все работают, а из меня рулевой хреноватый... мозг переходит в активную стадию поиска бездельников 29 с транспортом...))
А пешком через ГЭС, а далее наверх к Эдельвейсу???
И еще очень рекомендую одну кафэху на берегу Сазанлейки, та, которая самая первая в сторону Подсосенок - так было фейерично! А еще там очень ржачные девочки-аниматоры
ААААААА....Хисочка....ааааа....сижу лыблюсь....)))да это я повествовала....откопал же... Так все за это время изменилось...муж, стал бывшим (мир ему), рядом теперь человек, у которого на меня всегда есть время, и уже иногда хочеться одной по песку побродить... но редко...))
Не кушать мы точно пойдем в Арабику, там летник открыли...ммммм....с качельками..... А пешком времени много уйдет...можно на великах правда, но девочка ростом с меня, а у Тёмки рама 20, против моей 16...
Энга, что то я этот момент упустила кто-кто там приезжает? родители Юлькиного жениха? ого...
Я так и думал , что сидишь , читаешь и тихо смахиваешь скупую женскую , сентиментальную слезинку.
Видишь , как оно бывает ... всё повторяется , но дважды в одну и ту же реку не войти.
Жизня такая
Волшебник ты прям, Хисуль это еще надо вспомнить..стиль...ооо.... Вот только, что не изменилось за эти 2 года, так это мое отношение к жизни и маленьким радостям каждый день