хХх дружище спасибо! Скачал. Как установлю - отпишусь как работает.
HErPA пусть цену на продукты делают нормальную - тогда и покупать будем.
Оплачивать откаты и взятки чинушам, корпоративы и премии менеджерам я не намерен.
хХх, если не трудно опиши плиз снова процедуру, как качать касперского и вешать на него ключи...там какие то тонкости помню были,но за давностью лет запамятовал.
Из за нас финансовый Кризис ?!
Не из за нас.
Просто некоторым дятлам , наподобие icq и подобным им заманухам , надо было вовремя пришивать к губе пуговичку .... , а антивирус , вообще должен быть бесплатен , про это давно ведутся горячие тёрки в интернете.
____
Тоник , как менять клУчъ , это найдёшь на первой странице , помоему в 4-ом моём комменте , не помню точно , но там давал описание всей процедуры.
В общем качай продукт на сайте касперыча , там всё есть , продукт ессно без ключей работать будет 30дней , ключи подберёшь , это просто.
Я тоже качну архивчик , наверное скоро мой ключик будет устаревшим.
Просьба всем , кто качает подобные архивы с ключами |проверять их антивирем|, даже забаненный антивирь будет работать на защиту , только не будут обновляться его базы.
======
И ещё , по поиску ключей.
В Яндексе дать запрос:
/ключи к Касперскому 2011/
Просмотреть все варианты , где предлагаются ключи до 2011 года и подобрать ключики.
Если не трудно , выложите на рабочие ссылку или залейте их на любой файлообменник и .... ссылку.
Типо поможем друг другу.
Экий ты математик .... я меняю ключи 2 раза в год и это обходится мне в 10 рублей , а то и того меньше , это что потрачены за трафик при поиске.
И не жужжжу.
И нафига платить , когда твой проплаченный могут увести ?
И все будут работать на твоём ключе
Были и такие случаи , в основном с корпоративными лицензиями.
А ты думаешь откуда все эти ключи ? - от "нерадивых" работнечков компаний.
Кость , по ссылке ключ за 2011 год не работает , максимум на что можно расчитывать , это рабочий ключик до хх.05.2009 года.
Не густо , но всё же гут.
Надо будет , надыбаем ещё.
Хилти, Кость, как качать Касперского, подскажите плиз. На их страницу ща зашел, там есть только купить..даже нет плашки скачать демо версию..чо за хня? Или я не туда зашел. Ссылке буду счастлив.
www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=186544972
Но ключам, которые выложил хХх осталось жить очень недолго. Так что чувствую придётся возвращаться к ноду. Он обновляется стабильно.
Если надо скажите - выложу.