Хелп встроен в сам Акронис , не выцеплю.
В моей ссылке на 9-ый Акронис , рабочий и надёжный , хелп русский.
Кстати .... пока никто и ни разу не скачивал выложенного мною Акрониса по просьбе Тоника.
Хотел снести с хостинга , да выложил на него ссылку в своём отстойнике ... так что ссылка рабочая. gamefiles.ifolder.ru/8462329
У меня его нет и нужды в нём тоже нет , поэтому с настройками не помогу.
Одно могу сказать , что любой файерволл , это не антивирь (ИМХО).
Закрыть-Открыть порты на вход-выход , это он может.
Словишь виря и файерволл не даст тому долбить в выход ... но вирь-то живёт и будет жить.
"А нахрена козе боян" тогда ?
У касперыча так же есть эта функция.
Как ZoneAlarm живёт с антивирями , не скажу , не знаю.
Качать аларма по ссылке: firewall.izcity.com/
По работе был в отделе К местном.......с дяденькой их начальнегом говорил. Он сказал, что для лазания в инете хрен с ним с антивирем, но фаейрволл важнее. Даже по Балакову случаев стало пипец много заходят на машину, данные крадут, или меняют-удаляют.....Школьники говорит балуются, причем сё больше и чаще...
Привет, земляки!
Может кто знает?... Нужна говорилка, программа, чтобы вордовские тексты воспроизводить, например, на mp3-проигрывателе. Очень нужно!...
хХх, мужик пасиба тебе!!!))) Прикольная штука, и очень даже мне пригодиться...естественно робот не идеально читает,но я ожидал худшего...в общем сенкс )))
Там файлик есть об 8 мегов , который делает говорилку реальнее , НО он платный.
Я сейчас на работе на дохлом инете и посему потестить его не смогу , а когда доберусь домой , ессно попробую .... хоть и платную , но чтобы голос был нормальный.
Это не мне спс , мне оказывается тоже это надо т.к. у меня много "книжек" скопилось , а глаза-то не вечные , да и читать их с монитора мне очень не привычно , пропадает абсолютно весь кайф.