Нашёл при поиске , как избавится от этой дряни , цитирую: USER32.dll надо удалить и скопировать на его место USER32.dll из здоровой системы.
Если Винда не загружается , пробовал её загрузить в безопасном режиме ?
До 4 человек достаточно модема Acorp 4 LAN/ 4 компа на одном модеме. прописываешь в TCP|IP разные IP, например: IP 19.168.1.1 , для второго 192.168.1.2, для третьего 3. Или если один выход на модеме - покупаешь хаб. По моему все.
О как. Купить нам 15 литров с Негрой
Это ежу понятно. Я имею ввиду чтобы через мой комп выходил вы инет человек живущий на соседней улице. Типа он через ФОС цепляется ко мне и уже через меня выходит в инет
ЧТо за хня и как лечить? Во время игры происходит такая херня: первые минут 15-20 игра идет нормально. А потом начинает жутко липнуть...один кадр - в три секунды, причем в меню когда выхожу, даже стрелочка так же тупит. Дело не в игре, а именно в компе. Потому что липнет так несколько игр, которые раньше шли без проблем. Что это такое и как с этим бороться?
А ты мож что делал и не вспомнишь ?
Например сегодня ты так спешил на работу , что забыл свой мобильник дома ....
1.Ты посмотри , сколь этой памяти у тебя в настоящий момент.
2.Сколь свободного места на диске.
3.Давно делал дефрагментацию.
4.Проверь систему на ошибки.
5.Не помогает ? - сноси игры и ставь заново ту игру , в которую сейчас гоняешь.
Иногда накрайняк помогает только это , а почему .... , откровенно говоря Х.егоЗ.
У меня было что-то подобное , когда сменил драйвера на видюхе на более новые , вот тогда и понеслось , сначала понемногу , затем стало раздражать.
Игру снёс , сейвы сохранил , затем поставил всё заново и всё затарахтело как и дОлжно.
Х*ле говорить-то , я до Игоря никак не дозвонюсь , зашкерился Игорь , вырубил мАбилу.
Решил позвонить тебе , мож знаешь , где его найти , я сегодня на тачке ... , Игорю должен перелить кой-какие файлы.
Ну вот позвонил тебе , ответили , что мол Тебя нет , ты свалил на работу , а мобилку оставил дома.
Теперь получается ты не в понятках.....
Сколько у тебя Домовфф ???
Кто может расписать что к чему в одной софтине. Софтина написана на делфях. Дампиться Dede. Хочется узнать в общих чертах что в ней и куда идёт. Все необходимый материалы скину на почту. Заранее премного благодарен