надо было правда петь "макс.." валерсаныч вдохновил советую, новый альбом"отражение"
"...еееесли жив будет моцарт
он лишит нас не только награаааад
быть забытым не бойсааааа
обеспечит бессмертие яяяяд!..."
Пора бы и нам уже рисовать "я бальник" нашего сити-менеджера. Как это делают в Костроме и Рязани. Есть художники-экстремисты или экстрималы? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1131845.html
Да по мосту шлюзовому, да соблюдая ПДД, а потом по Титова и проехав по Ленина, свернуть налево на Комсомольскую, а потом направо по Чапаева, и опять на мост. И так кругов 10-15 пока бампер не отвалится, движок не разогреется до красна, а датчик температуры ОЖ не зашкалит за 100 гр. Ну уж как колесики приобретут квадратную форму, можно будет проехать и в новые районы, поколесить по 9 мик-ну...
Да, да, да...про "дорогу смерти" (на РТИ) совсем забыл. И всё закрасить двойной сплошной, чтобы не повадно было подъезжать к магазинам, водички купить.
думал писать это в радость или гадость, решил написать в радость, т.к. очень много расстраиваются автолюбители по поводу парковок, мол нехватает, вот и приходится рядом с домом ставить...
если в москве продавят, то здесь дожидаться не будут, уже достаточно часто начинает попадаться знак "парковка запрещена" + быстрый и надежный эвакуатор в комплекте.
если вы не идете на парковку, то парковка идет к вам
Полюбому с этой заставкой дворов что-то надо будет делать и само это не рассосётся.
П.С.
Как-то давно на прежней работе , занимался обустройством временной стоянки для транзитных(на продажу) машин , так пожарники заип..ли требованиями и собственно их нормы были правильными.
А что видим во дворах ???- где доступ всякой шпане и т.п. , кто-нибудь пустит "красного петуха" и ... кирдык - по пожарным нормам импровизированная стоянка даже близко не проходит !
я думаю они не будут особо измудрятся в сторону парковочных мест - ничего делать не будут, просто будут определят критерии по которым считается что твоя машина ночует на муниципальной земле и будут выставлять счета.
по тому материалу значится что любой собственник может воткнуть знака "платная парковка" и собирать бабло с тех кто встанет под знаком и совсем не обязан обустраивать что-то, не наравится не ставь, а территория моя и я с нее земельный налог плачу
О , вот тут таки и зарыт диавол !
Аналогия с ОДН по электроэнергии , когда какой-то куй в подъезде ворует , всё это делится на Всех и горсети покуй , они свои деньги получили (через ОДН) , а жильцы должны сами искать крайнего-воришку.
Понимаешь ... САМИ , раньше этим занимались , скажем , специалисты.
Здесь такая же шляпа ... , поорут и перестанут , на собрание никто не хочет ходить , тем паче ссориться со своими же соседями.
В обчем , очередной пшик теоретиков-закономастурбаторов.
"А так всё хорошо начиналось ."(с)
Вся фишка в том , что даже поймав за руку вора , ты это НЕ докажешь , ибо ты (и я тоже) кто - специалист ?
Нет.
Не доказав всё по правилам , ты не привлечёшь вора к наказанию , а подъездный суд линча канает по хулиганке , то есть ещё можешь себе нажить кучу проблем уже с государством.
Этакая "вилка" получается.
Законодрочеры знают своё дело = пишут законы монописуарно , с пробором вдоль телятины ... чАтай что как бы между строк.
--------------
И как бы перешагнув обратно , на тему буржуинского вздоИмства со стоянок на "личной земле" , вдруг как бы невзначай выяснится , что у черметовладыки "законов" задвинуть наше "Я" будет куда больше чем можем себе представить наше "Мы" .
Вот так вот ... , эээйм , пойми мну правильно , я давно перестал быть оптимистом в делах , где есть гордое слово "закон" - отучили.
Не верю и Не прошу(2/3С).
https://www.roi.ru/23643
я думаю проще все будет, если есть машина и живешь в >2 этажном доме, то за цепочки заплатишь, если в молчуна захочешь поиграть, соседи расскажут куда надо. Ну в общем-то достаточно по уму, чел сам себе парковку организовывает, они начинают его права за деньги остаивать, забыл занести деньги, пришли уставы - снесли разметку и налетай кто первый мне нравится подход.