А тормоза у тебя не бъют ? Ну типо при торможении , не наблюдается небольшая вибрация отдающая в педаль ?
А насчёт динамики = 100 пудово твоё субъективное мнение , это от привыкания , мля буду , поверь на слово.
Привыкаешь к тачке быстро.
Вот я как-то с месяц , года три назад , рассекал на лансере , подпривык к нему - после десятки он мне казался тихой могилой , ни шороха ни треска торпеды и так далее. А потом оне проявились , я стал слышать все посторонние звуки , порой мне казалось , что по шумоизоляции он не лучше ладовского пепелаца.
Но как только я опять сел за ладопепелац , то это был шок = она казалось , что разваливается на ходу , рычаг переключения передач слишком низкий ; руль тугой до безобразия ; сцепление хрен выжмешь , а про тормоз ... вообще надо быть Жаботинским , чтобы его нажать , всё такое неудобное.
Проездил полгодика , опять заскочил в лансера = всё нормуль , тихо и мягко.
Алекс , это привыкание , к скорости и динамике тоже привыкаешь и кажется , что тачко не так резва ... если не смотреть на спидометр .
Тока аккуратнее , столбы не посшибай.
Выбери побезлюднее , погололёдистее участок , руль ставь прямо и на 30 км/ч вдави тормоз до упора.
Тачка должна останавливаться сохраняя прямолинейное движение без заноса.
Заменил в ICOM-F320 убитый переключательный p-i-n диод MI-407 на "шаш" свч диод КА507А , ещё "тех времён" (военная промышленность) - 1987 года выпуска на з-д "Маяк".
Частица ушедшего в небытие времени работает великолепно.
Хммм ... вроде японская техника , вроде не китай (судя по возрасту девайса), однако при замене был обнаружен непропай smd-шного конденсатора на катоде диода = "япономама" , оказывается вот оно откель идёт выраженьице.
С наступающи НГ всех, да главное здоровья, а еще взаимопонимания, благополучия, успехов, побольше радостных моментов в жизни, больше позитива, пусть новый год будет лучше, чем старый!
научился кубик-рубика собирать все шесть сторон. шайтанская математика нах
в конце по последней формуле крутишь крутишь тупо много раз, оно вроде все больше и больше разбирается а потом бац и сидишь с чувством что сотворил заклинание... прям как в самом лучшем фильме: "как ты это сделал!!? (павел воля рассматривает руки) ...а х** его знает..."