А у меня дочка сегодня родилась в 5:05. До последнего не знали кто будет. Киндер-сюрприз. 2,8 кг, 49 см. Жена хочет Златой назвать. А у меня ассоциации с рекламой: "Злата на чудеса богата". Но по уговору 2-го жена называет как хочет Такие дела, рожали в Саратове, разница в обслуживании оказалась колоссальной. Короче там лучше. Вооот...
Обновил Андроида до 4-ки , полёт нормальный.
+ то , что смог вырубить всякую чушню по типу фэйсбука , войспилота и остальной шелупени.
Хорошо , что теперь можно отключать эту муру.
я появился и вспомнил три войны, конвой, одноклассниц, сссодомию, москву и тюрьму кто меня протолкнёт телеведущим -тому бонус ПЭСЭ:я не хотел хулиганить на центральной улице это всё сссатана
так все с нетерпением ждём выход первого музыкального альбома легендарного ТоТа уже готово две песни , нужно пять , трэш угар в ютубе ссыли укажу
ПэСэ икс надо компрессор на вокал
Кидай в оффлайн , приму когда зайду в асю.
Да мне рэп побарабану , это я тебя порадовать хотел , блёвТерапия называется ... последний хит саундмедицины Четырёх Красивых Чилийских Партизан.
ко мне приходили жёлтенькие человечки http://file.qip.ru/file/480pFg8r/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D1%8F-2.html икс послушай и скажи мне уже как это называется, я скачаю оригинал