Во-во! Верно Тоник! Все люди срут на свете одинаково, будь фотомодель, будь уродина. Гамно у всех воняет. А понты - это как раз показатель неполноценности, слабости, и рабского характера! А еще у понтанутых обычно за душой мало грошиков.
не понтитесь, да не понтануты будете.... короче, к чему эта хрень понт? удел сопливых шлюшек и мальчят из золотой молодёжи? все они кончают плохо... и так неплохо жЫть на свете, а это всё лишнее. ТАК Я ГОВОРЮ, БАЛАКОВСКИЕ ПОНТУНЫ?
Балаково - город химиков, энергетиков, строителей и.... ТОРГАШЕЙ!!!!!!!
Намедни мои друганы, которые живут на просторах нашей необъятной и великой Рассеи-матушки и не только в ней, но и за бугром, и которые ни разу не были в нашем славном и великом БАЛАКОВЕ, попросили показать им фотки нашего города. Я, вооружившись цифровиком, намылился вчера нащёлкать достославные места нашего города. И...что же я увидел? Что, собственно говоря, таких то мест у нас практически нет. КРУГОМ ОДНИ МАГАЗИНЧИКИ, МАГАЗИНЫ, МАГАЗИНИЩА, СУПЕР-ГИПЕР-МИНИ-МИКРО-МАКСИ-МАРКЕТЫ и ЛАРЬКИ. Я понимаю, типа рынок-рыночная экономика и т.п. НО СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО МАГАЗИНОВ СТРОИТЬ!!!! ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!! У НАС ОДНИХ СУПЕРМАРКЕТОВ ЭЛЕКТРОБЫТОВУХИ НЕ СЧЕСТЬ. А всяких там гроздей и магнитов ваще как ларьков понатыкано. И обратите внимание, какая антисанитария в этих магазинах, особенно в гроздях....жуть! мрак! ...... Стыдно, гАспАда! Никакой инфраструктуры в Балакове нет и в помине. Человеку просто некуда сходить и развеяться. Идти чтоль в Мегу или, тем паче, в Ауру (Бездну, или там бывшую Нирвану, забыл как она ныне обзывается), где пьяные недоросли и обколотая золотая молодежь? Нет уж, увольте.... Я семейный человег, и мне с моей семьёй сходить в нашем городе в выходной Н Е К У Д А!!!!! ПОЗОР!!!!!! НИКАКИХ ДОСТПРИМЕЧАТЕЛЬНЫХ МЕСТ НЕТ И В ПОМИНЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!! ну разве что мало где горящие фонари и нечищенные улицы и разбитые дороги - вот наши достпримечательности.... Мне стыдно показывать друзьям такие фотки!!!! Да в принципе я и не стал ничего фоткать..... КАРОЧЕ ПОЛНАЯ ЖОПА!!!!!!!!! Понастроены однотипные коробки для жилья и такие же безликие магазины. Хоть бы уж у коммерсов немножко тяга к архитектуре чтоль проснулась. Делали хотя бы уж экстерьер и интерьер своих торговых точек поинтереснее, глядишь, всё приятнее было бы. А еще бы им немножко подумать о благоустройстве прилегающей к их магазинам территориям. Есть конечно единицв среди таких коммерсов, но их очччень мало. В основном хлам и бардак, безвкусица и однотипность. Заранее извиняюсь, если чО не так...... Может я не прав? Попробуйте мне возразить!.........
Поддерживаю.
Ещё посмотрим что будет этим летом , вернее весной .....................................................
Когда весь обёрточный хлам вытопится наружу и предстанет свалочный пейзаж , на который опять , как всегда , не найдутся деньги дабы его убрать с глаз подальше.
И будет ветер теребить сии обломки человеческой жизнедеятельности .... часть унесёт .... часть оставит , оставит как память бесхозности , "не мытый" облик поруганого и брошеного города , Балаково.
И видишь ли хХх, сходить ведь на самом деле практически некуда...Не напиваться же опять идти в ночнухи?..... В спорткомплексы? Но не быть же только спарцменом, немного и так просто отдохнуть хоцца.....
Идти НЕКУДА.
Меня спасает лишь работа , как перемена среды обитания , посути стрессовый кайф , после которого хочется или отдохнуть дома или поездить с женой и сыном на своей тачке по городу , или залезть в интернет и предаться "дикому серфу" , искать ВСЁ подряд , прокачивая мегабайты и ..... может быть , да и всегда так получается , что нахожу какой-либо интерес ... в виртуале.
Спасают иногда мини-курорты, шо в окраинах есть, это я про синюю птицу, черемшаны...на лыжах там покататься, в Вольске на доске неплохо...но в общем и целом с вами солидарен. И про магазины, и про оберточно-бумажную мишуру, что с теплом выплывать начнет...как говориться, весна покажет, кто где нас...л.
И как это я не наткнулась на эту тему раньше!
Есть у меня жалоба на непристойное отношение к клиентам обслуживающего персонала МИРа, того самого места, куда мы собираемся в боулинг 3 января!
В прошлый мой приезд в наш славный город, решили мы с подружкой пойти покурить кальян в Мире....Взяли с собой еще молодого человека, на всякий случай...Пришли, кальяная оказалась свободна...Расположились, заказали кальян и шампанское. Начали пить шампанское и тут я случайно уронила бокал на стол и разлила шампанское (бокал не разбился, и даже не поцарапался)...Залетает девица с воплем: "ТАК! Что Вы тут творите???Что у Вас случилось???"!!! Мы спокойно ответили, что ничего не случилось, просто нечаяно пролили шампанское на стол (шампанское больше никуда не пролилось...ни на ковер, ни на подушки) и попросили, чтоб она вытерла. Эта девица принесла тряпку, положила ее на стол и ждет, когда мы сами вытрем....Я обратилась к ней и попросила "Девушка может Вы вытрете?" На что она ответила: "Сами вытрете, а то мне, чтобы подойти к столу нужно снимать обувь" Ну, где это видано, чтоб так разговаривали с клиентом??? Девочку видимо не обучили тому правилу, что клиент всегда прав!
Ладно, плюнули мы на это дело. Курим кальян...И что Вы думаете! Этого кальяна нам хватило на 12 минут на троих человек (в Арабике 1 кальяна хватает на полчаса), т.е. мы сделали по 3 затяжки каждый!!! И все, кальян закончился! Мы позвали официантку, спросить, почему кальян больше не курится (бывает такое, что его просто плохо раскуривают, а раскуривала как раз официантка)... Она посмотрела и сказала, что все кальян закончился...Как закончился?-спросили мы. Мы его даже почувствовать не успели... Она нам сразу начала грубить..."НЕ нравится, я сейчас позову охрану, Вас выставят вон!!!" Это при том, что мы спокойно ей задавали вопросы!!! В общем, тут сопровождавший нас парень не вытерпел и тоже начал хамить этой девке...Потом попросил, чтоб она привела администратора...Вместо этого девица привела охранника Пришлось нам поговорить с охранником (при чем он с нами разговаривал вполне спокойно, в отличии от этой девицы). Потом естественно мы покинули это заведение, а напоследок сказали, что больше никогда не придем туда!
Вот такая была история! Так что будьте аккуратнее, когда пойдете туда...
Есть там такое..было по крайней мере...я в период с 16 до 199 лет в баре мира часто сидел, почти каждый день там были...тоже всякого наслушались за эти годы...ну мы в долгу не оставались, к том к нам с мечом придет, от него же и погибнет, в случае если дамы барменшы-официантки переходили границы, мы их моментально осаживали, ибо некккуй. А то ишь.....понимаешь......А 3-го все нормально будет.....нас много и м ы в тельняшках..один за всех и все за одного, стопицццот чиртей
Надо было пощёлкать природу. Выехать из города (на правый берег) в Вольск, Хвалынские места красивые очень. Я, например, когда приезжаю люблю погулять по насыпи вдоль водохранилища - подышать и Храм рядом и Балаковка. Старые районы города (любого) всегда более приятнее чем новые-спальные. А места (Балаково, Вольск, Хвалынск) - отличные. Природа хорошая, климат хороший.
Просто, Тоник, не хочется посещать такие места, где хамят на ровном месте...Вот когда в том же самом Мире, будет меньше клиентов, они может быть и будут каждого клиента облизывать...А я не терплю такого хамского отношения и неуважения к себе и считаю ниже своего достоинства вступать в войну с обслуживающим персоналом
Понятно дело, что менять уже не стоит...Я эту историю так рассказала...на будущее...для тех, кто редко бывает в Балаково...Чтоб они не шокировались, если что...
Катенок, название Война тебя привело бы в восторг? По аноалогии? В общем, Хилти прав, уже решили. Твоя позиция понятна. Если нет желания идти в Мир, поехали после тогда в Бездну..в Бездне не с кем не сцепалась в жестокой схватке?