паиб.лу надо было етим чмам!!!! они сцуко были просто обязаны вернуть тебе деньги или поменять товар на аналогичный. Есть список товаров не подлежащих обмену ,там порядка 13 наим. ( книги, лекарства, тов. лич.гиг., еще херь кака то) но к браку это не относится. они конечно могут отправить товар на экспертизу если они при тебе проверяли работало, а домой приехал не работает. надо было всетаки написать заяву.А так в нашей администрации есть отдел по защите прав потребителя.
Заяву писать надо , однозначно.
Я бы делал так:
В заяве дописать Ф.И.О. и должность работника , продавца , данной конкретной организации.
В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ и с подписями , ибо не ровен час , по вашему уходу из магазина , вашу бумажку ..... типо затеряют.
Второй экземпляр , это гарантия от "забывчивости" нерадивых работников , если таковы имеют место быть.
*На нашей стороне сейчас мощные рычаги , надо ими пользоваться , закон написан для Всех.*
Ребят, спасибо за добрые советы...просто, честно признаюсь, лень было этой хернёй заниматься, цена вопроса 182 рубля, йух с ней, пусть подавяцца. Хотя я конечно не НР, и 200 рублей тож на дороге не валяюцца. Ну да земля круглая, завтра эта мымра придёт также ко мне, а я её нах пошлю. Вот и весь сказ..... Уже такое проверено опытом и временем..Бывали случаи...............Всеж таки прав ты Рулес: паиб.лу лучшее всего метод действует, чем бумагой. Один минус - за такое дерьмо посадят ещё......
Три часа в канун нового года, проведенные в стенах первого отдела, разбавили атмосферу празнега... А фсе сцуко "мир" и ихний боулинк. Хотели отобрать у меня сначало тысячу( за якобы попадание по предмету с непонятным названием "грабля"), потом три, а потом просто морду набить. Вот такое у нас обслужЫвание! но моя милиция меня бережет! теперь или суд и иск на тыщщу, или торжество прав человека!
да не менты его зашмонать хотели а в боулинге)
когда кегли убираются там защитная планка опускается. по ней шарами швырять строго запрещается. штраф в балаково тыща, в москве три. а ему сильно не хотелось платить ) и они вызвали милицию)
А я играю с 10 кеглями дома... На компе... На смоём мониторе... Мне и присутствие персонала не надо... и штраф не платить за допущенные АШИПКИ во время игры.. Вот это у меня Боулинг....