Катенок! Хватит баламутить всех.....неразбериху понимаешь ли в наши стройные ряды вносить.....пока что план рабочий таков - 2 часа в боулинге Мира..(с19 до 21) и поездка после в бездну(или поход, недалеко, с пивом и песнеми аки батый по улочкам пройдемся)..как вариант рассматривалась мега....но во первых далеко большинству, вот вторых нет гарантии, что пройдем, народу может много быть...воть)
Хилти! Видишь ли, друзья хотели видеть именно город, а не природу. Слов нет, правобережье супротив Балаково красиво смотрится. Но имелся ввиду именно город... А вгороде увы нечего. Старый город? Так ведь тоже ничего выдающегося не наблюдается. Банальную усадьбу Мальцевых щёлкать рука не поднимется. Не вижу в сием здании что-то сосбо выдающегося.
Да ну и фоткал бы что есть. Объяснил бы друзьям, что вот так мол и так, природа офигительная тут, но в городе выдающегося ничего нет...из того что есть - нате смотрите, и фотки: усадьба мальцева, часовенка что на поле дураков, церковь наша опять же(кстати когда какой то сюжет работая на СТС еще снимали, приезжала кака я то тетка историк, и долго аккуевала, говорила, что наша церковь - нонсенс, типа в росси таких если и есть то не больше 2-3..они типа по какой то технологии другой строились нежели остальные, стиль архитектуры другой и все такое)...фотки площади где гостиница Балаково опять же..сверху откуда нить..там банк хоть и недостроенный но сцуко симпатишный, с моста шлюзового фотки сделай.....прояви фантазию млин....красоту через объектив где хошь найти можно.
Хилти, после твоих откровений на этом форуме, как то боязно с тобой в одном вагоне ехать или покусаешь или газовую атаку устроишь К тому же я твой нос еще не видела!
Ребяты!! Вы извините меня, конечно.... Я тут к первоистокам данной темы вернусь...
Так вот: Не далее как 22 декабря сего года я в Интеке(что у Рокота) купил новогоднюю гирлянду. Типа там работница прилавка и труженица торговли проверила при мне её, так молниеносно..ну вроде горит... Привез домой, елку наряжали, включил гирлянду, а на ней через одну лампочки не горят (всего 76 лампочек, следовательно 38 не горели). Нах... поехал обратно в Интек. Типа говорю поменяйте на равноценную, ни хрена говорят не меняем. Давайте денги говорю - не отдают. Мотивируют, что я лампочки спалил. Херашо говорю, дайте мне лампочки. Нет говорят не дадим. Позовите руководство - не позовем. Говорят: давайте пишЫте претензию, оставляйте до вторника, типа придет эксперт электрик и выяснит причину, я это виноват или заводской брак. Эх думаю, плюнул на всё и ушел восвояси. И гирлянду им обратно подарил.... Сцукке они! Тут же заехал в Бананумаму, купил примерно тоже самое. И ихние продавцы сказали: НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ КОРРЕКТНО, ВЕРНИТЕ, МЫ ПОМЕНЯЕМ НА ИСПРАВНУЮ,..... воот так....