Так вот ... скоро заиграет "Лебединое Озеро" ... типа того , стерх наглухо сбанен ... , а если типо "вылезет" , то типо не верь всему , что "на заборУх пишутЪ" , типо тагГ.
"Пистъець подкрался незаметно ... , а это только начало ... бздыыыЫыы".
Бурление во всю... , отставка табуреткина и разоблачение наворованного , но ... как всегда во всём этаком обналичивании сего дерьма , есть параллель вопросов ко стерху.
Скажу проще: "двойку училка ставит не классу , а себе самой , своей работе."
Что и обсуждается ... собственно вопрос риторический - а в какой партии состоит (покаместь) табуреткин ? = а прикинь , их таких тысячи.
Ага , даже по двум причинам ... первая - западло ходить с ярлыком , вторая западло вдвойне быть под руководством "геймераЛинейщикаОторванногоОтЖизни" , собственно перл ф студию: ria.ru/politics/20121106/909764696.html
Не знайу пра какой та 738-йЙ - я заффтра паганю свой фоКпус на 1-ое ТО.
Пихло у ниго заипца тянит , жёпу в кресло вжёмаит.
Я на нём в мордор стартсану , в стольный дойче Энгельс.
Внатуре , итить ею мутЪ , быстро съехать не получится ... часа два ещё проторчу , мля ...
Весь комедоз пересмотрел , вафля чёт заткнулось , наверное дохрена халявщиков подсело.
Счаз ещё накатим , протусим время- и за руль.
Да... здесь плазма висит , как у мну дома , "играет" канал НТВ , какие-то нескончаемые ментовские сериалы = меня реально уже тошнит(!!!)
Ога , дорога прохожа через Маркс.
Не везёт с дорогами , факт , частями разметка отсутствует и в дождь обочина сильно сливается с полотном "дороги" , особенно при слепящем свете встречек.
Водко залей в сифон , растолчи цитромон в пропорции 2 таблетки/250 грамм , добавь в Водко и тщательно перемешай до растворения ; выдави в смесь сок ровно 1 лимона и всё это загазируй двумя баллончиками углекислоты ; сифон поставь в холодильник до ощутимого охлаждения смеси.
Пей аккуратно , ффшторивает очень мягко , но ощутимо ... правда без опохмела(благодаря добавкам).
Я фчира ездил супругу с Беляево до Румянцево встречать всего-то 5,7км час, а потом оттуда до Чератново Южного (15,8 км) за 1,5. Обратно, примерно столько же до дома всего за 15 минут...
Вот так в масквабаде воплощаются в жизни законы релятивизма дядьки Эйншейна .