Ну чО, засадили все же Степанова. Когда же он успел стибрить 12,7 ярдов, если только было только 2 размещения на на полярда и ярд, причем 0,5 были выплачены.
А все очень просто, тупо отобрать успешные, в хорошем смысле слова, предприятия себе под крыло (понятно кому и зачем). Так что вот, не имейте, господа крупные заводы, а то вас "посодют".
Как бывший сотрудник (04-05гг работы), могу сказать, что ЗП на предприятиях группы были одними из самых высоких по РФ. Получал я тады в районе 45к рублей (за 15 дней работы в месяц). Долбили меня только командировки далекие. Но опыта я там взял карошего и считаю одной из своих Первых Работ, где и 32 рожковый был обычной фигней для мелких частей, а не только всякие PLC и компутеры. По сей день общаюсь со своим не посредственным руководителем с которым обсуждаем проблемы автоматики в энергетике.
З.Ы. Внес 2 рационализаторских предложения и даже отмечен фоткой в корпоративной .
Выпьем за Здоровье А. Степанова и пожелаем ему скорейшего оправдательного.
Я вот на давешней прогулке рассуждал и дорассуждался , вот что:
Церковные кресты очень напоминают многоэлементную направленную антенну волновой канал , расположены они тоже правильно , подальше от стен , на открытом пространстве...
Вот слушай дальше , Бог = Свет ... так было напИсано , а свет это не только фотоны , но и обычное волнловое излучение разной длины волн.
Отец/Сын/Святой дух , это Трансивер/Антенна/Излучение ... кресты тому подтверждение , а их направленность прямиком на орбиту.
Значит попы спародировали как могли древнюю радиопередающую технологию , описав всё по своим тогдашним меркам знаний , пародируя обрядами сеансы радиосвязи и так далее.
10 заповедей = повторяет кодекс радиолюбителя ...
Даже абревиатуры похожи ... :
РПЦ
РЧЦ - Радио Частотный Центр. (но это в шутку притянуто за уши)
Возможно была какая-то развитая цивилизация , что создала людей и на тогдашней орбите Земли висели их спутники.
Короче , ... всё это "таинство" = чистая пародия радиосвязи с генетическими прародителями , а нательные крестики = отголоски тотальной чипизации зарождающегося человеческого вида , как сейчас люди метят ими акул и т.д. и т.п.
Ещё короче = ! Повторим ! И за твоего Степанова !
Аминь !
А в Индии есть уничтоженный древний город со всеми признаками ядерной бомбардировки , даже костяки скелетов фонят , а разбитые глиняные черепки оплавлены.
"Я довольствуесь МАЛЫМ , потому и не выё*ываюсь."
Просто констатация сиюминутного "кадра" ощущений сумрачного вечера , навеяно сторонним прочтением негласного соревнования по "замерам длины *исек" моих коллег по хобби.
Как-то тагГг.
Типа благодаря мне, вообщем-то, вернее, празднованию Дня рождения моей скромной персоны в Пятницо были подписаны такие длинные выходные. Я скромно довольствовался всего одним выходным, а неделей.
Не , Шурик , это я не за тебя здесь тряс воздух , не подумай чего такого этакого в обиду себе ... , просто кой где стала напряжённая атмосфера общения меж собою коллег по хобби , фуфырятся друг с другом как коты с подворотни , наблюдать за сей трансформацией немного убого , ведь уровень всё же не юзеров ... а в разнималы я там не нанимался и не полезу , что-то вмазывать "глухим" рисково , это сравнимо стать на их же место.
О, 1-ый канал совсем епнулся? типа у парниши с собой нашли плутоний. Я, конечно всяких Окадемий не кончал, как журналисты, но прекрасно помню все ФХС данного металла.
Уж как-то молодецки выглядит поцик, таская с собой кусочек Pu. Да и вообще.