Кто куда, а я часика в 3 до Брянска. Трасса М3 Укарина, что соединяет 2 Столицы на половине пути карошая (до поворота на Калугу), а далее начинается полный Пэ, сотни знаков "Обгон запрещен", дорога уровня дворовой по ширине. Еду тудыть менят сайлент-блоки, подушко ДВС, сигналко. За все отдам в районе 5к, что намного дешевле, чем в мордоре, даже с учетом амортизации и бензина.
В масквабаде пъяная в зюзю соска 1981 года выпуска , угандошила твоего бывшего коллегу-моцыцоцагклиста , оторвав ногу ... алкотестер показал наличие выхлопа из пасти в 3 промилле , так что сильно не принимай , больше трёшки пить нехрен.
Пы.Сы.Приедешь в маскоубэд , не забудь залить кингстоны , высококачественным шнапсом.
Да у меня бутылочка Лезгинки есть. Так что все ок :-).
Привез кучу вкусняшек .
3 промилле . Я только один раз так нажрался - на диплом, но я пил 2 дня и был не траспортабелен. А за сруль вообще бы не осилил. ТП пезда от мотобратии будет в плане макс. срока.
Феликс-*уеликс ... всё это муЙня на постном масле от дяди ганимеда ...
Тема сисег не раскрыта (с) !
Сисьге мячепинальщика не катят пред сизьгами нормальной девахи , да эшШо пад водачку ! f1.s.qip.ru/PXOGWvqX.jpg
---------------
(добавил вечером)
Мляя , Шурик ... заразили таки меня аспиды окаянные !
Вся семья гриппует или ОРЗирует , йух их поймёшь ... , неделю держался а сейчас чую - процесс пошёл , в носу щекочет.
Мляяя , чО делать-то ?
Ну я так на свой страх и риск водку заменил ромом , но без перТса.
Накатил рюмку ... , больше ниасилил , через 5 минут лёг спать - с утра чую стало легче , очаг поражения локализирован и не расползся далее внутрь.
К эскулапу не пойду , оне один Йух лучше тебя не предложат , но залечат в усмерть.