Понятно! Прочитал на просторах тырнета ( не прошу принимать за 100% истину), что у данной модели вообще не было главного конструктора, а рулили всем менегеры.... Вот возможно и дорулились Людей только жалко
Да нормальный самолет. Ничего прорывного нет. Вся авионика импортная, 90% остального тоже западное. Движки - Снекма+НПО Сатурн (всеми известный АЛ-31Ф, что на 27-ых сушках стоит делают там же).
В тырнете бабка одна сказанула, всё, понеслася. В ерафлоте уже 7 крафтов летает. Недавно сидя на 19 этаже дома с фотегом наблюдал заход ЫЫО с Нижнекамска и вылет ПуперДжета в Копенгаген рейсом два-два-два-два .
Фчира мне привезли Йоду и Дарта. Тетка из доставки немного не поняла моего радостного возбуждения . Такие мимими . Аккумы на фотеге разрядились, завтро выложу их фотгу.
Хорошие игрушки , ты их главное ночью не вруби , а то инХфаркт ...
Это , я про игрушечный вертик на аккумуляторе , взял самый дешёвенький , но летает не плохо ... по началу я как-то неудачно спикировал на жену ... короче запутался винтом в её волосах - чутка жив остался.
Штука безопасная, главное, не бить лампочки винтом. У меня еще с 06 года вертик есть, но не мое это, не понимаю, как на одной гайке вся эта хрень держиццо :-)))
Ладно, поплыл я по музеям, у меня сегодня крайняя на 3 часа ночи на Очаковский пивоваренный забита еще. В планах: дарвиновский, Тарковский Space, Советских игровых автоматов. museumnight.org/
Так вот, этот "Львенок" мне сегодня отколол... просто отчебучил такую хрень,шо мне сегодня обломилась встречО с Самим Ген. дир, типа "Энергии". О, каг .
Значить, еду я по Севасопольскому от дому в предвкушении приятного разговора о рОкетах, космосе и всякой хрени, которая уходит вверх воспротив всякой ньютоновской гравитации.
Тут смотрю - ненормальный уход графика температуры охлаждающей жидкости. Благо на земле, трафик позваляет уйти резко вправо. Пароквка, выкает какая-то мутная и "ядовитая" жидкость. Звоню 3-м Потсанам, типа все аццкие Пыжаведы; все в ахуе, как это так, да все не так плохо. Тока один, с глубоко похмелья сразу же сказал первопричину косяска.
Хуле Йа. одет в Boggi (не понтов ради, а жаль эту хрень, которую гладить нуна минут 40, типа антирекламма), все дела, хуле, типа "Биз" (Ога, на Пыжике) корячусь у банка (типа СМП, да и юх с ним) подлезая под это ухмыляющеся "Чудо-Льва" и определяя с помощью мегасоветов мегапыжоковедов шо цэ такое с царем всех зверей произошло. Однако спецу в области реакто-котлоро-строения помешало немного Звезда класса G4, которая играя тенями и всякими своими излучениями на мой слабый мозх определила решения (тут же потсаны-пыжоковеды сразу же дали утвердительный ответ) - ушла в отгул уплотнитель шлангов системы охлаждения. Аха, щаз.
В итоге, совершив несколько своим друзьям, обладедателям Мегаджипокв, я понял, что, сцуко-джипки имеют свойство сразу же куда-то пропадать за 100-ый км МКАДа (на самом деле так и есть, к сожалению). Остался только сосед на 10-ке. Вот он-то меня и довез целых 256м (Ога, программеру тихо ржут) на своем МегаВАЗе до сервиса.
А там был дефолт ремонтный, которые все проходили...
Что в итоге: Всегда помогайте Людям, они вам ответят Тем же (именно заглавные буквы). Даже французы с немецкой техникой ломаются. Все получить сразу - стоит дорого (оригинал - пыж, ситроЁн). А так, 7 часов потерянного времени, обломанная встреча (а там ген - вояко), 5к восстановление системы (общее), а главное - немного подвпорчеенное настроение.
З.Ы. Я знаю, на что "Пыжик" обиделся. Вчера 3 "литровых" на кольце рядышком стояли, а я на него гнал, что разгон не тот, передач не 6, автомат тупой, да и торможение никакое.
Вот стоит ща на стоянке и мне ухмыляется, хуле вчера на своем "чОрном" не отрывалси, а на мне старался гнать. Сам проебал свое счастье.
"Напомним, что Министерство транспорта России предлагает оснащать специальными записывающими устройствами пассажирские транспортные средства. «Черные ящики» будут работать на базе системы ЭРА-ГЛОНАСС, а первые образцы таких приборов появятся уже в 2014 году. С 2015 наличие таких приборов хотят сделать обязательным на всех без исключения автомобилях." - крайнее предложение радует особенно.
з.ы. Бля, оно меня радует своей тупой безграмотностью, а не тем, о чем вы подумали .