Мне-то чО унывать? Вернее, простите мне понты, у меня больше "Горе от ума". Ни один нормальный самолет (а Як-42, как и любой, имеющий ЛС к ним относится) не сможет с ПаркингБрэйка на взлетном даже тронуццо. И тут наепывают.
Меня заебали люди, которым на 20-30 лет старше меня, которые пиздят ресурсы уже не мои, а моих детей!!!
Как человек, немного понимающий в ЯФМИСиСВ (номера диплома и АС вы можете узнать по писменному обращению в соответсвующие структуры) могу сказать, что в статье написан полный бред. Кстати, а чО из юристов на эту муйню не наедет? Вроде, как, по законодательству в нашей РФ запрещено в рекламных целях юзать первых лиц Гос-ва.
Кстати, у президента корпорации по подкидыванию твердого тела вертикально вверх на многие километры номера серии АМР и есть мигалко.
Отсюда делаем выыод: Что любой технарь может добиться всего того, к чему стремиццо любой "школота". Поэтому рекомендую всем изучать физику и математику, но не забивать на гуманитарные науки (это чтобы умели правильно писать и говорить, а, также, выглядить в "нашем технарском обществе" всесторонее образованным человеком).
Хотя, смотрю на нынешние состояние нашего ВО я тихо уфуеваю.
А почему меня никто не поздравиль? Вообще-то, 4-ое октября - есть федеральный празднег! Как-никак "Бип-бип-бип" запустили на орбиту. Радуйтесь нынешние жители непонятного воровского строя. Подлый Сталин и тоталитарное Государство осилил Первыми в Мире, спустя 12 лет после ВОВ запустить в Космос Первый ИСЗ. И как эти серые людишки смогли такое сделать? Совсем не понимаю, ведь они же не были эффективными, не обучались в Лондоне, не получали MBA.
HErPA ! Ну мои поздравления конечно если уж напрашиваешься Ну не привыкли мы к праздникам новой (пилять 20 лет уже) федерации, а вот 3 октября тоже был праздник федеральный "День Омона", и их надо было бы наверное поздравить, но че то мне не хотца! Ну в общем лови подарок, это тебе типа "лего", заодно и в англицком попрактикуешься, сам то я не особо силен , но картинки понравились(я не про телок, хотя и они там есть внизу симпатишныи) www.balakovo.ru/forum/index.php?vm=1.madf.6514...200
ПилятЪь !!!
Падхади завтра - йа буду тибя катать на новом фокусе ... ёптыть , напугал ежа голой опой.
Чёт мы с табой вмести *пнулись на всю голову и ришили прикупицца.
Ты кстати правильна сделал , шта паминял матациглет на нармальные калёса , машина палюбому лучшэ , сщас навернае чуствуишь как оно прёт и камфортна и удобна.
Тока приехал.
В понедельник уже поеду за тачгой , на него ещё нет ПТСки.
Короче вот такое пихло будет: www.taxis.kiev.ua/news.php?id=3858&t=2&idrp=
За хохлоссылку извиняй , не здесь тачка подраскрыта более широко , нежели на сайте энгельсского автосалона.