Я хочу аватарочку по той фоточке! Где я в классическом корсете (не нижнее белье! Просто строгий). И с розовыми волосами. Я себя люблю!!! ;о) конечно, спасибо за внимание, но хочется именно то. Очень-очень.
А мне все пох я - панк!!! Блин, сама тему создала и... Сама стала главным извращенцем... Бойтесь меня... А фото я ему на почту отправила. Оно скромное.
Где моя сковородочка??!! Нет, я на ней не готовить собираюсь... ХхХ, как думаешь, для чего существуют чугунные сковороды? Ну, я ж говорю - волосы розовые!!! Хотя вот с корсетом угадал - прям как мой!
1.Чтобы наконец-то бросить своего мужа , дав ему сковородкой по кумполу ... вероятнее "Сковой" со сколом кусочка чугуна.
Чугун , это сталь с примесью углерода от 3-5% (ниже сталь , выше ферриты).
2.Выйти замуж за Василия и готовить ему на этой сковородке "панковское мясо" = бифштекс с кровью - оно потенцию повышает и ТоТ станет добрым и ласковым и появятся у вас детки и будет Василь вкалывать на 2-ух работах , но будет счастлив , что его ждёт верная и красивая жена Елена , похотливая (с ним в своём эротичном корсете) и ласковая и любящая деток обоюдных.
С тяпницей всех ,да уж маньяки-грибники почуяли запах весны, вчера сотрудница возвращалась с работы 18-00, проходила дворами мимо поля дураков, на неё набросились подростки лет 13-14 и пытались залезть в труселя(что там искали неизвестно) благо мимо дятичка проходил отогнал малолетних маньяков молод еж деградирует по полной.
И чо так женскому полу везёт...
Эх возвращаюсь вот я домой, и идёт навстречу блондинка, ноги от ушей, грудь как у Семенович. Бросается на меня и нагло насилует... эхх мечты мечты...