Буквально сегодня шла из магазина в 2 часа дня, никому не мешала... Прохожу в арку и меня окликает мужчина:
- Девушка, вы ключи обронили!
Я оборачиваюсь и... вижу это: мужчина достает "болт", при том возбужденный...
- Дурак! - просто говорю я и быстро ухожу, предусмотрительно проверив карманы и обнаружив ключи. Естественно, в след мне раздается:
- Пойдем со мной будет хорошо...
А я быстро забегаю в подъезд.
Интересно, сколько потребуется времени, чтобы этот самый мужчина перешел от таких предложений к активным действиям? Лично я уже боюсь вечером одна на улицу выходить... Кстати, вся история произошла в 11 мкр...
Баллончик со слезоточивкой.
Ближайшая точка на рынке в 9-ом в "катакомбах" в магазинчике который башляет экипировкой для вояк и МВДшников.
На островной части - маг. "Охотник".
Баллончик приучитесь держать в доступном месте , в кармане куртки или пальто , не в сумочке.
Всё должно доставаться "на раз".
блин, это гражданская оборона! просто слушала я ее, когда читала пост про весеннее обострение. а внимания мне и так хватает. просто хотелось бы предупредить, что в нашем городе есть такие уроды.
Стоп-стоп-стоп!!! Не тетенька я! "Мне всего 20 с лишним, но от чего-то так просто мое море внутри все в наростах-коростах, в старых баржах и кусках нержавеющей стали..." ;о)
Хелена , как Вам ТоТ ?
Он одинокий волчара , изголодался по большой и чистой любви и всю жизТь свою ждал Вас , не упустите свой шанс быть к нему ближе , ласка растопит его исцарапанное кошачье сердце и он снова будет творить.
Такие как наш Василий , уже большая редкость.