HErPA,вам не кажется,что мой предыдущий ответ был направлен не к вам?!...и...моему мужу тренинги не нужны,он у меня умён,слава богу ,в отличие от некоторых....
HErPA!я так понимаю,вы пытались работать на бирже,но видимо неудачно поэтому всячески занимаетесь антирекламой,вымещая злость на людях,которые успешны в этом деле,тем самым вы выставляете себя не в лучшем свете!Если у вас не работает голова в этом направлении,это не значит,что Форекс -это ерунда,или ,как ещё говорят,выкачивание денег!А то ,что вы тут говорите о моём муже...,мне искренне вас жаль!!!зависть-это грех!!!
Ни разу не работал на бирже, хотя несколько моих сокурсников и коллег по бывшей альма-матер имеют дело с ММВБ. Не занимаюсь никакой антирекламой. Слова "успешность", "зависть" и тому подобное - не для меня. Мои любимые игрушки не приемлют такого. А с понятиями мат. ожидания, теорией вероятности я знаком напорядок больше чем ваша семья.
З.Ы. Умиляет вот эта фраза: "Бабай,муж обучал раньше(естественно за отдельную плату),сейчас ему это не надо,т,к,мы вместе неплохо зарабатываем." .
привет всем я начинал эту тему.прошло какое-то время-теперь у меня есть реальный торговый счет.хотелось бы узнать как быть с налогами.а то что-то спать хочется спокойно.
Вы так и не ответили, вам поиграться или денег сделать?
Если денег сделать, то почему не FORTS или ММВБ?
По поводу налогов лучше спросить у тех у кого вы открыли "реальный" счёт.
если кому-то хочется поигратся то пусть в шашки поиграет.я открывал торговый счет с целью заработать.я считаю что за интернет-трейдингом будущее.а на счет налогов я хотел бы получить ответ от людей которые занимаются торговлей и имееют определенный опыт.просто нет смысла обращатся в дц я итак знаю что поэтому поводу мне там скажут.насколько я знаю в россии толком нет законодательной базы для интернет-трейдинга тогда на каком основании дц является налоговым агентом... вот реальный случай в новосибирске пацан пошел платить налоги от торговли в налоговую - так ему там посоветовали в следущий раз принести справку из дурки
Ромыч, вы уж меня простите великодушно...
Года три - четыре назад, я за свои личные деньги (журналюги почему-то не чуяли темы...) публиковал в СМИ некоторые статьи...
Касались они лохоразведения.
Теперь я просто перескажу, то что вы написали: Итак, вы открыли счёт в некоем ДЦ, и при этом вы знаете, что бизнес ДЦ никак не регулируется нашим законодательством и поэтому хз как быть...
Я оставлю это без комментов.
К вам просто просьба: когда вы деньги проиграете, то не стесняйтесь, обращайтесь (можно сделать это НЕ публично), специально для вас я проведу бесплатный курс обучения инвестициям и биржевым спекуляциям.
При этом хочу заметить, что курс сертифицирован Минобразования РФ и документ по окончании вы получите совершенно официальный, который может быть использован как документ о дополнительном образовании.
Ну а пока, поиграйтесь, вам надо прочувствовать это на своей нервной системе, это тоже опыт!