я уже давно поняла ,чем он тут занимается и для чего!!!А нервы у меня стальные!меня тяжело вывести из себя!да и вообще я сюда зашла ,чтобы высказать своё мнение и видение на форекс,а не спорить с непонятными людьми не знающих тольком по этой теме!
кто хочет реально понять как зарабатывают на форекс и ЧЕМ,тому советую не торчать тут,а посещать форумы и чаты по этой теме,там побольше людей смыслящих в этом!!!
Участь лохов МЛМ заключается в отставиании своей святой уверенности в завтрашнем будущем. Дерегуляция валютных рынков как раз и есть сказка для таких людей.
Единственный, кто имеет профит на этом деле - ФРС, но даже и ей не по зубам юань, а вот евра поддалась .
Скажите мне, не понимающему, как это так сидеть дома за компом, ковырясь в носу и заставлять кипеть свой мозг основываясь на каких-то там взятых с потолка цифр?
Эй, а как же состояние дел в Еврозоне, США, Китае, Японии? Или игрок в млм знает все, что произойдет в данную секунду и имеет прямые связи с госдепом США и другими правительственными структурами остальных стран?
Кстати, небольшая загвоздка еще и зависит от географического расположения Государств, а это разница часовых поясов
вообще я думал труд (процесс и результат), который человек выбирает себе сам, должен приносить радость, если же по мнению работника его труд ацкий, то выводы не в пользу работника...
HErPA,а ты знаешь вообще о том ,что цифры на форексе берутся с потолка только у тех ,кто ничего не смыслит в этом!для того,чтобы понять в какую сторону двинится валюта нужно сделать расчёты,а не тыкать пальцем в небо или как ты, в нос!
белые медведи взбунтовались
девачкО вы правда думаете, что мы не знаем, что такое форекс?
тЯжелый случай, не переработали головой на форексе на своем? говорят девочкИ могут и проще заработать приличные деньги и работая даже не всей головой. а только ее частью)
Эльмиго,мне нравится Форекс!На обычной работе не хотелось выходить на сново после выходных,а на этой уже не хочется ,что выходные наступали!!!два отдыха ,это как целый отпуск!
Вот я и спрашиваю, у тебя директконнект с Бернарке?
И опять слоганы с рекламы, и опять вопли лоха млм : "Эльмиго,мне нравится Форекс!На обычной работе не хотелось выходить на сново после выходных,а на этой уже не хочется ,что выходные наступали!!!два отдыха ,это как целый отпуск!"
)))))))))))))
ну нравится и нравится, че кричать то об этом? сидите со своими двумя кнопками, внукам будете рассказывать, как бабло рубили
счастьЯ вам с вашими деньгами, не подавитесь только за завтраком)
честно говоря, мне нет дела до ваших переговоров и споров!есть более интересные и приятные вещи,чем торчать здесь и читать негатив от вас!так что всем удачи!!!
Интересно читать данный вопрос от юзера, который только что зарегился . Я знаю значение определения MLM. Отвечу и на второе замечание: Свободно владею русским и английским, на форуме печатаю на русском, на каком языке печатает некая катрина - остается только догадываться