Лошара, я очень сильно сомневаюсь в том, что ты посещаешь этот форум, ибо лошара. Мне интересно, чем ты руководствовался когда сп...л телефон у пьяного чувачка, отметившего победу России 21 июня. Зеркальный фотоаппарат, за который мне, до сих пор не вылезшему из кредитов, придется платить редакции больше года. Всякие косяки есть у меня лично, но и достоинств немало. И никогда бы я не позволил себе взять то, что плохо лежит, зная, что человек которому я сделал такое западло, будет сильно страдать психически, морально и финансово.....а пьяные мы все бываем что уж там......Так вот знай Лошара, ты приобрел этот Фотоаппарат, аплодисменты тебе, молодец, кросавчег, но вместе с ним ты приобрел еще и то, от чего не спасет ничто вообще..........помимо этого греха, который ты скорее всего взял на душу даже не задумываясь что есть "грех", ты нашел на свою ж...у гораздо более глобальную проблему. Я не кастовал, не колдовал (хотя признаюсь - руки чесались), просто надо знать что жизнь - аккуенная саморегулирующаяся сЭсТэма....нарушил чуть баланс - отвечай, лови то что заслужил, посему от души тебя Лошара жалею.......порция ударов лицом в гавно совсем рядом.......про время сказать не могу, но думаю, что скоро..........а пока что - сходи в бар, выпей кружку-другую за аккуенно удачную сделку (ведь в ломбарде всё так выгодно да?), и жди её - справедливости.........за фотоаппарат мне выплачивать редакции долго, очень долго и много (зеркалка - не гамно, хотя вряд ли ты Лошара об этом знаешь), но я выплачу, отказавшись от чего то....а вот ты сцуко Лошара крест нести будешь всегда, независимо от того что и как ты езьм по этой жизни....
женька, женька...
пора задуматься о себе, фотоаппарат, документы, деньги, билеты, фотоаппарат...
либо кончай пить, либо начинай страховать все свое имущество
Доки остались??
Проехаться с доками по ломбардам...
Три года назад таким образом в одном из ломбардов города обнаружился телефон, который спи...ли в бездне..
Хозяйка ломбарда сначала малость повыпендривалась, но увидев доки ( серийный номер аппарата) и довод о том что после написания заявы о краже у неё будут траблы... тупо отдала телефон)))
Вариантов два: взяла какая-то сволочь, чтобы себе пользовать, либо синебал/наркоман/дебил... тогда фотик окажется в одном из городских ломбардов в ближайшие два дня с вероятностью 90%))
А может и не оказаться ..... я когда у Рокота жену в машине жду , так наркОманы просто заипали , суют крутецкие Нохии и т.п. мегадевайсы за пустяковую цену.
Жень , забудь , легче будет.
Всё что делается , это к лучшему , хотя обидно извлекать подобные уроки .... наХ.
Ребят за советы спасибо...чесслово, от души...люблю я вас блин))
ТМ пра ручку - зачод)
Активизировал все силы - согнал в кучу всех знакомых ментов. Пришли трое, заставил по форме придти. В общем обошли патсаны всех соседей на предмет "кто чо видел-слышал". Поразительно. Оказывется вс е соседи ложаться спать в 10 часов вечера, и даже такая малость как ЕВРО-2008 не достойна чтобы нарушать свой святой график-распорядок. Хотя на деле есессно все иначе - на 4-м этаже пили-гуляли до 8 утра, да все гуляли......Кароче уухх...будет день, будет пища, утро вечера мудреннее и вообще......
мля, я с телефоном то ходить боюсь порой.
а это ЗЕР-КАЛ-КА...
тут сцуко за писсят рублей убить готовы...
Короче тебе просто повезло, что жив, здоров, я вот к чему все это.