Нет, клевым шагом со стороны шустера будет - попридержать пока что велик, который я купить хотел у него. Не торопись его продовать. Я позже заберу все равно) Если млять меня машина не собьет, или кирпич на голову не упадет.
Посоветуйте, как лучше поступить: выплатить сразу большими сцммами по 5000 - 6000 рублей, или чтобы дергали по 2000-2500 от зп...мля, я чото в растерянности.....просто еще и кредиты другие,оплата телефона интернета и тд...
Тоник , прости Лошару , он сам сдохнет.
Его порча , это его порча , от неё этот крендель не сбежит.
Несчастия будут преследовать Лошару в самый неподходящий момент , он станет Неудачником.
Врядли Лошара проведёт параллель между поступком-кражей и чередой бесконечных циклов неудач , но Ты , должен знать , что будет именно так и никак более.
Только его надо простить , это самый Твой смертоносный ход.
Простить не просто , не каждый это осилит (ИМХО).
хХх...стараюсь...реально сложно, но стараюсь...сам понимаю - что так надо...но млин проблем он мне доставил.....кстати вам клич - если где нить всплывет или случайно увидите - дайте знать - Panasonic DMC FZ30GC оптика LUMIX...может кстати, хХх, в одно из таких ожиданий жены на Рокоте подойдет к тебе шнырь и предложит сию штуку....сам знаешь, оно всяко бывает.
Это врядли , на Рокоте с женой буду теперь не скоро т.к. через месяц у меня будет второй наследник , но если что , дам знать про вещи.
Балаклава , город тесный , может быть всплывёт твоя пропажа.
ПРОСТИТЬ , а не простить , это сложно , особенно когда проблемы напоминают своим ликом на недостающие вещи.
Попробуй .... во первых самому станет легче , равно как одновременно станет Тяжело этому ..... Лошаре.
Оооо...через месяц второй наследник) Этож супер! Правда сейчас поздравлять пока не буду, не в этой теме, да и рано. Как наследник появиться - сообщи, мы за тебя хоть порадуемся)
Лошара, возрадуйся, раб божий, аки все мы...Утвердили сумму, которую я буду выплачивать. 12600. Интриги, страхи, противостояние, торги....Всё имело место быть. Сошлись на этой цифре.....В итоге ты меня лишил (в планах июль-декабрь): компьютерный стол, поездка в Москву (хотя хз...хз), велосипеда от друга Шустера, контроллеры (руль (НФС), джойстег(Ил-2), геймпад (резидент евил 4)), подарок на 2 свадьбы, 3-4 походов с деффками по клубам)...в общем вот. Но Лошара, знай, я тебя ПРОЩАЮ.....Всё у меня будет хорошо, а тебе удачных фоток) Уж что, что а Люмикс это умеет - хорошо фотать) Удачи тебе)