Ага((Кстати подскажите что качнуть лучше..у меня был Квип 2005. Красота. Скачал ща квип 2008 ...херня какая то..снёс сразу...может можно как то просто старый обновить? чтобы и дизайн прежний был и ваще....я консервативен в этом плане.
Простыми средствами обновить сложно. Он больше не поддерживается. Если только ты крутой хакер и сможешь сломать код. Для рядового пользователся проще скачать qip infinium 9020. А вообще если мозго есть, то можешь свой клиент написать
Да ничем .
Ася , устаревший продукт.
Мэйл агент рулит , хотя пока не у всех он установлен , но по функционалу ... крут.
И что в нём удобно , так в качестве UIN функционирует твой мэйл и никакого гемора , даже почту посмотреть заодно , тоже можно.
Сцылка: agent.mail.ru/ru/
Кстати , все вопросы к Хилти , он постоянно им пользуется и уже поднакопил кой какие опыты.
агентом пользуюсь более четырех лет, хотя последнее время подзабила на него, ася есть ася, и она не агент скачала icq lite без банеров и прочих наворотов
Велка, качай qip 2005 (8080)....я ваще отличий от своего прежнего не нашел...тот же интерфейс тро же всё. Всё работает)) И нахер эти инфинумы или как их там.
Да ну эти инфуны....я в своё время квип выбрал как альтенрнатиу асе, именно за его простоту и удобство...когда в асе начались навороты всякие перешел на простой и убобный квип..теперь и эти туда же подались.....простота и функциональность..всё.....клиент должен быть просто клиентом.....Это мне что то Башорг давний вспомнился..Цитато:
"Мля, как меня порадовало, что новый неро кроме всего прочего всё же ещё умеет резать диски, не забыли среди кучи функций, про эту..."
Ога, вчера тоже веселуха была с этим квипом. Как говорится, без объявления войны...
Принялись скачивать долбаный инфиум - на сайте квипа все висит (еще бы).
От аськи 6.5 коллектив дружно морду воротит, но делать нечего - хоть ее временно.
Прикол в том ,что у нас на работе такая политика - установка софта только через админа с его доступом. Эти дармоеды уж и удаленно, и лично тыкались, но толку ноль - аську скачали, но она не устанавливается.
В конце концов одмина с позором выгнали и сами полупиратским способом установили новую версию квип.)
утром на работе включила свою старую аську (2003года), большая часть сотрудников в офлайне Самим скачивать с инета ни че нельзя, зато теперь есть чем сис админу заниматься весь день
Вэлочка , вылечи меню ... то есть мени ... тьфу ... меня.
Доктор Вэлка , у меня мания.
Дело в том , доктор , что не успею я поставить на мобилу Джимма , так тут же хочу его удалить ....... проходит время и я снова хочу ставить Джимма , ставлю и затем снова удаляю.
И так абсолютно предсказуемо-циклично.
Что мне делать ?
Как мне дальше жить ?
Вэлочка , мне ещё Джимм не нравится , ну понимаешь ... , там человечек такой нарисован в логотипчике .... , ну типо он по нужде сидит.
Говорят , что за креслом он у компа , а я что-то не верю им ...
Ася ессно правильный клиент , но на мобилке только Джимм , а там .... логотипчик .
Но лечить Ты всё же можешь , мне уже легче.