Rules Профессионал |
08.07.2008 00:15:00 |
а у меня кортинки откл.
экономия х*ле. |
ToT Ебипетский премьер |
08.07.2008 22:56:12 |
сегодня достал в драге(аптеке)гадость. Днем хотел поделица ею с ближним (другом)промок под дождём так его и ненашёл буду гадость жрать в одну харю
ПЭСЭ ФФФФФФсе жрите гадость ! |
Hilti Незатмеваемый |
25.07.2008 16:07:59 |
Всё надоело, всё бесит и все бесят, работать надоело, надоело сидеть, стоять тоже надоело и идти куда-либо вообще волм. |
ToT Ебипетский премьер |
25.07.2008 17:47:29 |
хитли выбери себе гадость ,-по вкусу и дико питайся ея во многие лета и зимы до тех пор пока извилины мозга не встанут в заданную нужную пох*истическую конфигурацию как у меня |
Oleg Цезарь |
25.07.2008 21:57:33 |
С удивлением и восхищением наблюдаю руление городскими головами городом Балаково. Очень много огрехов и нежелания работать. Так и хочется в духе КВН сказать - дайте порулить, хуже не сделаю. |
Tonik Незатмеваемый |
28.07.2008 02:43:15 |
Отпуск кончился...завтра на работу выходить) |
Rules Профессионал |
29.07.2008 21:17:39 |
больше не буду мыть двигатель на автомойке...
слишком "дорого" стоит чистота под капотом на отечественных авто. |
xXx владелец 2700 единиц смысла |
29.07.2008 23:29:23 |
Я всегда мою сам.
Беру кисточку , бутыль Фэри , брызгалку сделанную из пластиковой бутылки от минералки и ..... жду когда остынет движок.
Обычно это делаю на природе , когда времени много , чтоб движок успел остыть до состояния "приятного тепла".
На всю помывку уходит около 15 минут.
30.07.2008 10:35:33 |
керхер сделал свое дело...
Залило блок предохранителей (только наверно у нас в стране могли додуматься ставить блок предохранителей под капотом рядом с дренажным отверстием)
Все замкнуло к чертям, клейму даже не смог одеть на аккумулятор, сигналка верещит, панель приборов- это я вообще молчу.
Теперь сушу)))
зато двигатель чистый-чистый) |
30.07.2008 11:36:10 |
Я грешным делом , намедни , хотел было доверить мойку движка "профессионалам" ..... теперь не буду.
Спасиб за наводку . |
Rules Профессионал |
30.07.2008 13:40:22 |
сцуко!!! плата блока предохранителей сухая, все вроде сухое...
а сигналка по прежнему верещит. что за нах?! надо авто электрика искать,
а потом вести его к своей "ласточке". так сказать вызвать врача на дом.
30.07.2008 14:48:15 |
Там концевики есть на открывание капота , вернее концевик и ещё сигналка отрубает интегралку , чтоб на свечах искры не было в режимах ждущем и аларма.
Что-то отмокло и коротит через воду.
У меня такое было , но со спидометром , он , гадина при 40 км/ч уже показывал 120! , поэтому приходилось идти по тахометру , мимо гаишников , потом всё просохло и пришло в норму.
Подожди горячиться , ты поставь свою прелесть на солнце , на денёк ... всё у неё "вылечится" , только не дёргай её и сними с аккума клемы. |
Rules Профессионал |
30.07.2008 21:39:47 |
интегралка это комутатор?
подождемс, пусть просохнет. |
30.07.2008 22:23:17 |
Это та хреновина , что стоит на движке и от неё провода к свечам идут .... ещё её модулем зажигания кличут , в общем у этой сотоны много имён , но суть одна.
Но не совсем в ней дело.
Сигнализация просто тупо её обрубает , это когда редиска вскрыл авто , попробовал завести , а ему шишь с маслом , не заведёшь тачку , пока сигнализация не снимется с охраны или кода эту сигнализацию вовсе не покурочить.
Защита там такая , от угона.
Просохнет и заработает , это не мобильник
А может быть залило разъём датчика массового расхода воздуха , это тот , что стоит после воздушного фильтра .... эх и гадостная вещь .... выходит из строя часто по причине беспробудного заводского брака и может аккуратно пакостить.
В общем пока суши , потом уже к доктору , если не поможет. |
Rules Профессионал |
30.07.2008 22:35:13 |
похоже эта хреновина называется у меня прерыватель распределитель! карбюратор х*ле))) |
30.07.2008 23:00:39 |
Упссс , я-то думал , что у тебя инжектор .... дык ещё проще , попробуй искру , только не знаю как на карбюраторе , а на инжекторе без нагрузки "искрить" нельзя , у нас там этот модуль зажигания вмах прошьёт , там тиристоры на выходе стоят , ты тоже поаккуратнее с этим делом , провода на всякий случай нагружай свечками.
Вот этот самый трамблёр у твоей ласточки и надо просушить если искры не будет , он самый первый отказывает , когда влетаешь в лужу , тем более , что у тебя он горизонтально стоит и вверху головки блока , как раз куда дефффачку направляла струю "гидранта" .... и ещё посмотри , нет ли "дорожки" между выводами свечных проводов , это внутри крышки трамблёра.
Эта дорожка образуется от пробоя высоким напряжением , когда сырая поверхность внутри и за бегунком по бакелиту крышки начинает тянуться круговая искра , что выжигает в крышке токопроводящую дорожку , следовательно начинается утечка.
Тогда будет проще купить новую крышку трамблёра.
Да один чёрт у тебя там должно быть бесконтактное зажигание .... , так что есть куда воде замкнуть по разъёмам.
Кстати , спрашивал корешей , многие поплатились через такие мойки. |
Shooter Шаман |
31.07.2008 10:30:05 |
А мойщикам "в морду" и компенсацию вреда? |
Shooter Шаман |
31.07.2008 10:33:36 |
Вчера Москву реально затопило. Был град, потом дождь. Потом снова град и дождь. С работы вышел - воды по колено. Промочил ноги напрочь. |
Tonik Незатмеваемый |
04.08.2008 11:10:56 |
Жара, на пляже надо ловить загар и любоваться девочками, а я сцуко в офисе со сломанным кондюком...на работу вообще не стоит......нихачу рабооотаттть!!! |
04.08.2008 12:15:59 |
СигоднИИииии , чуть не обложался ... ммммАтЪ !
В общем закрыл тачку , а ключи с пикалкой остались в замке зажигания.
Дома был дубликат , открыл им.
Ну и растяпа ! просто ЖАБА ! |