Понятно, 2-е самое оно, потому как оно для твоего графика..О гражданах думать надо, о гражданах, и чует моё сердце, что для большинства, 3-е число будет гораздо более ОНО, чем второе..ну раз ты не можешь третего, то давайте 4-го...м?
а шо есть люди, которые третьего еще не работают?
я естественно не желаю, чтоп что-то под меня подстраивалось, но если вечером 4-го то я успею
однако предложение на второе в силе
Игорь, невнимательно читаешь почтиы..опять дергаещь слова и крутишь как тебе удобно, выдаешь их в контектсе выдранном) Ну да хрен с тобой, к этой твоей менер уже привык почти. В общем вина али шампанскеого себе я позволю может быть, выше это есть. Может буду, может не буду. Не решил ещё. Что касается, "почему не второго, ты же не пьешь?" Даже если учесть что я все праздники действительно ни капли в рот, то всё равно не вижу связию\...Развые не может быть других причин, по которым 2-е число не удобно для стречи.
Ну а про "Что, есть есть люди, которого 3-го янаря ещё не работают? о_О"..Ты друг извини, чото как то пафосно звучит... Я понимаю, что сам на себя там работаешь и всё такое, и некогджа пьянствовать неделями и тд..Но как бфыф официальные каникулы праздничные - дней 10 длятся, и есть еще люди в организациях и предприятиях работающие)))) Короче я за 3, но если ты не можешь , то и за 4-е. Если уж совсем никак, то хрен с ним зап второе))) Пуусть кто нить ещё отпишется, что все молчат то...
Вроде бы 4-ого хотели ....
Я даже отмазку придумал , ведь у менИ ремонт в хате , а женуля словно надзиратель плантации : "работай .... работай негр , солнце ещё высокО".
Срок сжатый .... кидануть нельзя , ссориться - себе дороже , молоко пропадёт и буду я из бутыльков , смесью , кормить своего чадо , а оно от искуственного питания , станет часто болеть , в семье возникнет нервозность и т.д. , вот оно как .... если развить дальше , то и в космос не полетим т.к. будущее Галактики может пойти по иной ветви развития.
Всекромея, всё, шпаги готовы)) Я жду Вас, сударь А вообще, брат, может смогешь 4-го? хХх я поддерживаю, и вот у него уж аргумент)) а ты там про работу какую то)))
Я поздравляю всех форумчан с неумолимо наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы в новом году все мы победили экономические и личные кризисы, и чтобы были настоящими матадорами в поединке с тупым рогатым животным по кличке "жизнь в России".
Ну и по традиции - желаю много денег, секса и бесплатной любви.
Я так и знал , что Всё выйдет мимо.
Никакой активности.
В общем встречу(и) перенесём на весну , если и тогда не встретимся , то на лето ... лето разделим на 2-а периода и после несостыковок , перенесём на позднюю осень , затем сновы выдернем ЭТУ тему и будем рамсить за 4-ое число 2010 года и .... по кругу.
Ты чем издевацца, луччеб позвонил. У мну вот тока НЕГРЫ есть телефон, Всеромеи (или как там иво) и Рулеза, осмтальные утеряны...Велкин был, но всё на старой симке. Звоните , время идёт. Игорю звонил, он сказал - да, но тока вечером , к 7 или 8. Негра сказал тоже да, но тока собраться пораньше, чтобы к 10-ти он типа был свободен. Леночка....Откликнитесь)))