я кууууууууууушал я был 75 кило веса до минской щас 62 потом куда вам бугаи сами поди соломинки а ещё выпендриваетесья
ПЭСЭ помогите лучше челу фосфор достать он вахабит вьетнамский мой корешь
тема "где взять"
Итак, реанимируем старую тему. На новогодние праздники москоффская половина форума возвращается на грешную землю. Посему актуален вопрос - ну ччооо, встречаемся? Итак, высказываем пожелания. Кто идёт, какого числа встречаемся, где будем общаться, что употреблять и тд))) В общем ориентировочно пока что: 3 или 4-е число...какая либо пиццерия (я и хХх за Маму Мию были,но помнится "восторг" Вел и Рулеза по поводу этого "тихого" местечка). Далее, кто потребует хлеба и зрелищ тоже что нить можно будет придумать...за себя пока сказать не могу, но в пиццерии за бокалом вина или шампусика буду стопудова)
В общем отписываемся)
Мама-Миа - это жесть просто, напоминает заводскую столовку в обеденный перерыв В Венеции ( 9 микр) - пицца получше, шума поменьше и интерьерчик поцивильнее. Вкусную пиццу в "Соренто" делают
Всекромея, а чем не самое лучшее место то? Дело в том, что люди кокотрые приедут не порют водку как мы с тобой))) Поэтому всё типа по цивильному - пицца, кофе, чай))) Меня вот в моем желании попить мало кто поддерживал, и даже осуждал))))
Tonik, в "Беспреданнице" кажись был рецепт и себя не ущемить и приличия соблюсти, там чувачок любил шампанское по утрам, а так как неприлично это, то он его в чайник заливал
В Соренто уж точно - слишком все открыто. Слишком - на глазах. Не зря же люди, чтобы пообщаться, ныкаются куда нибудь на бережок с пивом, а не садятся на автостраде - для общения как бы некоторая интимность обстановки нужна.
Када с девушкой - другое дело - тут тет-а-тет просто взглядами производится, а в шумной знакомой кампании пиццерия - такое же синхронно шумное место. А тут вишь, мы с Олегом или еще с кем схватимся ни на жисть, а на смерть, кто круче - Путин или праворукие автомобили - нарот тупо не паймет) В милицию еще сдадут як экстремистоф
А нех хватацца, ))) В руках себя держать нада, в руках))) То что ты парень горячий, я в курсе, но можно и о Путине, и о машинках - самолетегах и об апокалипсисе разговаривать спокойно и без жестикуляций))) Я в тебя верю)))
Так .... , место должно быть не особо людное , но и без излишнего мажорства.
Игорь вон дебоширит по пъяни , а я знаете ли испортился до такой степени , что предпочитаю пить шампань из горла .... , т.е. я к тому , что у каждого есть свои , извиняюсь , свинские привычки и желательно бы их не сдерживать , а то будет не ощущение встречи , а ползучий кисель.