Тонег, готовлюсь к новогодним праздникам,репетирую так сказать, а если еще после выпивки закурить, то и на две недели хватит , в метро то права не отбирают
Создатель , разве что осталась возможность донесть своё желание и через интернет , по эфиру ты меня , смерда , слышишь каждый день.
Прошу Тебя , ещё недельки 3(ТРИ) сотвори с погодой темпеатурный коридор в + или около 0 градусов.
Сделаешь ?
Обещаю вести себя примерно , слушаться старших , вытирать с носа платочком .... а не рукавом .... сопли , по ночам не шляться где ни поподя , старушек и ... пешеходиков не давить , матом не ругаться , уступать дорогу джипам и "кускаАсфальтным" транспОртам , вовремя подзаряжать рацию , чаще женульке покупать веники ... тьфу млять ... цветы (по губищам , по губищам за мат! каюсь м...ть).
Ты обещал .....
Насчет машины до Балаково - стоит 400-500 рупий с носа если с тобой еще трое попутчиков. Обычно просят 600, но я лично таких посылаю сразу и они сбавляют. Хотя цены растут -под Новый год наверно будет дороже.
И о погоде - в Москве легкий снегопад... Минус 6 с утра.
Ога, дешевле снять чартер и долететь до Балаково (еще и заплатить, чтобы полосу отремонтировали, ILS поставили и заправили), чем ехать на поезед в купе до Саратова + тачко до Балаково или же купить билет на СарАвиа
Хилти, не знаю как вы отдыхаете, а граждане, работающие по Трудовому кодексу отдыхают как обычно. Cогласно статье 112 Трудового кодекса РФ, нерабочими праздничными днями в России являются:
Новогодние праздники - 1, 2, 3, 4 и 5 января.
Рождество Христово - 7 января.
Плюс 6 и 8 января в связи с совпадением праздничных дат 3 и 4 января с выходными днями. Итого - с 1 по 8 января включительно.
Я доходчиво объяснил?
а я вот успела билет на поезд до Балаково урвать правда за 45 суток до отъезда и с самого ранья на Саратовские поезда к Новому году уже тоже нет билетов , так что кто не успел, тот опоздал или поедет на машине
про празники: поговаривают, что 9 января перенесут на 11 , так что скорее всего на работу выходим в воскресенье 11 января
А мне один балаковский гастарбайтер сказал, что в Балаково на новгод больши не поедед. Скучна грит. Мож и прав... Смотришь новогодние фоты - одно и то же, морды под ёлкой, морды на ёлке, морды за столом... смысол фоткать одно и то же, гы)) Вот думаю уже как бы извратиться))) Поехать чтоли на рыбалку в новгод, пробурить лунку, поставить рядом бутылочку, и то веселее)))
Давайте советуйте, чего делать? просто сидеть и жрать а потом болеть уже не хот-ся.
НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!..
Волк экстренно отвез в больницу
Жену-красавицу лисицу.
В такой многоэтажный дом,
Что называется "роддом".
Веками шла с лисой война,
А тут вот на тебе - жена!
Срок подошел и у лисицы
Сыночек должен был родиться.
Волк прихорашиваться стал:
Светлый костюм себе достал,
Помылся с мылом, причесался,