Ту ссылку на ЖЖ Стилавина я всё же сохранил у себя , теперь нет-нет , да и загляну в его ЖЖ.
Там статья есть:
Июль, 16, 2008
Сергей Лукьяненко: козье племя победило?..
Млиннн , набросились на мужика , черти.
Понравилось одно высказывание.
Распечатаю и повешу на стенку:
"Если человек не козёл - то он понимает, что 100 людей - 100 мнений, и у каждого человека есть свои точки зрения, некоторые из которых сходны с твоим, а некторые могут в корне твоему противоречить. Но козлы этого не понимают. Козлам дорога только "капуста". "
Ну да.. и добавляй ссылки в мозилу. А потом снеслась система и опять добавляй.. не проще ли пользоваться тем что всё всегда открывает, не парится с этми плагинами, ссылками и проч.
Снеслась система ....
А Акронис нахрена тогда ? , через него и система и всё на жёстком до последней запятой восстанавливается.
Делай бэкап и плюй на систему
А в Лисе в том плагине по Ослу , поставь себе *http:// и абсолютно все страницы , без исключения вообще , будут открываться только через Осла.
вместо того чтобы сеять флуд и чухню всякую необъективную особенно по части того чего я делаю и особенно того чего я не делаю, направили бы свою энергию в мирных целях, а то вам впрору хоть презервативы дари
Вел а девочко в первую очередь должна задумываца ,например,
Эльмиго ,ты админ -полюбому должен местный крименалитет знать, ответь.
у меня тута косяки некоторые возникли
Гмммм , а ведь я тогда был трезвый , чесс слово , но так загнул , что сейчас даже и не уверен
***Ответ на сообщение Nowhere Man от 10/11/2008 - 19:25:12
Гммм.. , даже если и так .... , то это не диверсия , а всего лишь необходимая пища любого государства планеты.
Поглощать и расширяться.
Любые человеческие маски и чувства в видимой проэкции событий по отношению потребностей государства , это ошибка ... как я уже разбирал на досуге ранее.
Государство , это не человек , всё наше Ему чуждо.
И всё же допустим , что это так , как вы обрисовали .... ну чтожь , это действительно было выгодно нашему государству и более - необходимо.
В мире по отношению к России ничего не изменилось , я имел ввиду негатив , он был и он остался и он необходим т.к. заставляет на протяжении всей жизни "шевелиться" государство.
В нашем случае негатив проявился более чётко там , где он всегда был , нового не добавилось (ИМХО) , но позиционирование России в мире стало в плюсе.
А иначе сожрут , здесь мораль отдыхает.
Вопрос чисто философский.
Ну вот допустим всё же для простоты восприятия рассмотреть государство (любое) с позиции тела человека:
Допустим , что люди в государстве = клетки.
Государство = тело или организм.
**Человек лечится , восстанавливая когда успешно , когда без успеха клетки своего организма по необходимости ...
***Человек хитрит и геройствует , однако отдельно взятая клетка тела не способна понять ни сотой доли тех или иных проявлений поступков и психики Человека.
То есть как бы мы ни размышляли , мы всего лишь те самые жизненно важные "клетки" организма-государства и вся картина , целиком и полностью , да ещё и с видением в рамках нашей , извиняюсь ... "клеточной" морали обречена на провал.
А вот оценить "тепло и уют" от действий государства - это мы сможем , не более того.
И никто не сможет , ни из "верхов" ни из "низов" .... нет того человека , кто бы осознал всю подлинную картину движения Государства.
Любое сегодняшнее Государство = биомасса , наделённая инстинктами самосохранения , люди не дожили и скорее всего не доживут до тех пор , когда у этой Биомассы появятся зачатки разума ..... , но это уже другая история , Страна ))***