Hilti Незатмеваемый |
21.02.2008 17:19:46 |
1. "Техасская резня бензопилой" (1974)
2. "Хэллоуин" (1978)
3. "Подозрение" (1977)
4. "Ночь живых мертвецов" (1978)
5. "Сияние" (1980) 6. "Психо" (1960)
з.ы. и песенка Sugababes - About You Now (Radio Edit). |
HErPA Летчег-косманафт |
21.02.2008 17:28:42 |
Объясните, мне, что такое "Лучшая жизнь"???!!!
Быть клерком в Москве и снимать угол за 3/4 зп? "Не смешите мои подковы". Все мои друзья в Балаково имеют больше чем я, в этой гребанной маскве, учитывая, что доход их ниже моего раза в 2-3... Парадокс? |
Hilti Незатмеваемый |
21.02.2008 17:33:07 |
зато до посольства Гондураса ты доберёшься за полчаса.
з.ы. а Гондурас это то место где счастье приходит к людям. |
Бабай Шайтан Оглы |
21.02.2008 17:49:16 |
У нас на месте базара в старом городе строится какой-то мега-супер-пупер развлекательный центр. несколько кинозалов, лучший боулинг в поволжье... тыры пыры... Фиг знат что будет...
Но тема интересная.
Я к чему это грю...
1 У нас есть бассейн олимпийского уровня, в который можно прийти без предварительной записи вообще и там будет свободно... причём стоит удовольствие 100 р. Про мск не наю но в Нижнем это стоит 500 и нужна запись за 3-4 месяца и народу там будет как в Китае...
2 Про летние прелести отдыха на Волге (без всякого подтекста) знают все.
3 Горнолыжная трасса, уровня намного выше любого подмосковья в 45 минутах езды. И опять же и дешевле и свободнее.
4 Ночные клубы уровня не хуже областных опять же имеются.
5 Салоны красоты уровня мск имеются в достатке и там свободно и в десятки раз дешевле..
6 А зубы лечить москвачи едут к нам!!! потому что отдать за пломбу 300 баксов...
Послушайте... а может жизнь всё-таки у нас есть?
Ну любим мы ругать всё. а если взглянуть объективно...
Аргументов можно ещё с десяток набрать.
Ну грязно, да.. но так будет не всегда.
Ну зарплаты не ахти, хотя это относительно, но они растут быстрее московских!
... жить стало лучше, жить стало веселее))) |
Shooter Шаман |
21.02.2008 17:52:21 |
Собственно мы пришли к тому, с чего начинали.В Москве (условно) больше денег и комфорта, развлечений и соблазнов.
Но при этом там дороже жизнь, жилье, медицина, услуги.
Выходит меняем шило на мыло?
Плюс один - в Москве (опять же условно, пусть это будет другой город) есть шанс (не очень большой, но есть) что ты прорвешься, ну не к богатству, а скажем так, к благосостоянию.
В Балаково и других малых городах этот шанс близок к нулю, если ты лишен связей или не работаешь где-то на АЭС.
Типично российская ситуация. |
Hilti Незатмеваемый |
21.02.2008 17:55:21 |
по своей любимой специальности, полученной кста. в Балаково, работы к сож. там нет. а супер-пупер центр работать не пойду - совсем строить в Балаково разучились - он же извините за выражение ё.нется |
Бабай Шайтан Оглы |
21.02.2008 17:58:17 |
Ну кому как, в мск постоянно что-то под землю проваливается... У нас пока ещё ничего не провалилось, (стучу по дереву)))) |
Hilti Незатмеваемый |
21.02.2008 18:00:03 |
Бабай всё что ты перечислил - это развлекуха. Это хорошо. А где деньги на эту развлекуху зарабатывать? |
Shooter Шаман |
21.02.2008 18:00:30 |
В целом согласен с Бабаем, но это для москвичей или жителей мегаполисов в Балаково кажется что все дешево и доступно. Они сюда и ездят поэтому.
Для большей части местных жителей это все равно дорого. хотя уровень жизни растет постепенно, это есть. |
Бабай Шайтан Оглы |
21.02.2008 18:05:22 |
Да развлекуха. Перечислил именно потому чтобы показать что тут всё то же. Только людей меньше.
Деньги зарабатывать? Ну в эти заведения ходят вовсе не олигархи. 90% публики - парни и девушки, работающие на местных заводах, фабриках, салонах... зарплата 10-15 рублей позволяет жить не напрягаясь и ни в чём себе особо не отказывая... Я же грю всё относительно. Тем не менее в Балаково есть шанс зарабатывать выше среднестатистического уровня (10-15 рублей) В мск этого шанса наверно нет... есть исключения, но не стоит их приводить. 1 чел из 200 это плохая статистика... |
xXx владелец 2700 единиц смысла |
21.02.2008 19:03:05 |
Мои причины свалить из Балаково:
1. Надо отвезти диски для болгарки.
2. Надо отвезти ограничительные втулки на направляющие колёса (нержавейка).
3. Отвезти две пачки электродов (4мм).
4. Купить два отрезных резца и тоже отвезти.
5 Проплатить и взять счёт за электроэнергию в ипанутом Ершове (30 тыс/руб).
И т.д. .... причин много , но все ведут в неведомые дали. |
jackxxx Кандидат |
22.02.2008 00:18:18 |
хХх, мне твой пост больше всех понравился ....на самом деле, живи своей жизнью и не думай о том как перевернуть мир ради достижения сомнительных целей!!!!!! |
Hilti Незатмеваемый |
22.02.2008 09:32:12 |
Тут всё зависит от конкретного человека: кому-то нравится жить всю жизнь в одном городе с одной женой. Кому-то нравиться разнообразие. |
zagadka Активист |
23.02.2008 10:50:56 |
жизнь одна и прожить ее надо весело и с пользой. Ну что там делать, в Балаково? 2 лобных места, 3 дороги и вокруг одна нищета, которая из себя строит деловых. В Балаково одни понты и зависть. Это мешает жить, особенно людям, неуверенным в себе. В Москве можно реализоваться. Пусть не стать миллионером, зато будешь ощущать себя человеком, личностью! Я за уютные города, в которых человек чувствует свободу и ЖИВЕТ. |
23.02.2008 10:57:46 |
***Это мешает жить, особенно людям, неуверенным в себе. ***
Уехав , "неуверенный в себе" станет вдруг , личностью ?
Помоему лох он и в африке - ЛОХ.
И реализация его , ЛОХа , это пожизненно "чистить чужие сортиры" (ИМХО).
Или если проще: "Горбатого только могила исправит"(поговорка). |
Vel Шаман |
23.02.2008 11:00:31 |
насчет " вокруг одна нищета" что- то как то сомнительно, я бы даже сказала очень очень сомнительно |
zagadka Активист |
23.02.2008 11:02:31 |
злые вы! |
23.02.2008 11:05:32 |
zagadka
если женщина , то
если мужеского полу , то
23.02.2008 11:08:16 |
открою секрет. я женщина. С праздником!!! а спиртное я не употребляю так что поддержать не смогу. если только соком |
23.02.2008 11:11:53 |
Замётано , за поздравления , спасибо.