Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру










Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: Пивовары из Чехии

Hilti
Незатмеваемый
05.12.2007 14:34:12
ну где ответы-то?

Вот говорят, что хорошее пиво по соверменным технологиям произвести нельзя. Так-же как и шоколад, и вино, коньяк и т.д. Колличество становится во главу угла (пример балтика) в принципе неплохой продукт но не то. Вообще массовость вредит качеству. Даёшь персональные пивоварни в каждую квартиру!!!
jindrich
Хомо спикиенс
05.12.2007 14:35:39
для HITI Вода местная очищенная фильтрацией прямо на заводе(городскую неочищенную применять нельзя). Хмель немецкий сорт Халлертауер традицион. Солод отечественный но соответствующего качества (каждая партия анализируется в лаборатории плохой солод возвращается поставщику). Дрожжи - берем с интитута пивоварения г.Москва.
Hilti
Незатмеваемый
05.12.2007 14:35:43
А пивные дрожжи могут вызвать метеоризм??

+ зачем в пиве рис?
Tonik
Незатмеваемый
05.12.2007 14:38:31
Я чот не понял....меня чтоли игнорят чтоли...ну понятно, что вопросы тупые, но я же журналист, у меня других вопросов не бывает
jindrich
Хомо спикиенс
05.12.2007 14:38:58
Консерванты в пиво не добавляются пиво просто пастеризуют. Миф о консервантах я слышал только в России. Добавив любой консервант в пиво оно сразу помутнеет (например бензоат натрия).
jindrich
Хомо спикиенс
05.12.2007 14:41:51
для HITI С вами очень удобно разговаривать Вы образонный-ая человек. Стафилококи и др гадость в пиве может присутствовать если не моют оборудование и тару: пиво будет вонять и Вы его пить не станете.
Tonik
Незатмеваемый
05.12.2007 14:43:30
А я значит необразованный да.....?! А со мной значит не интересно, да?! Вот я покажу Хилти в боулинге 3-го января кто настоящий пивной профессионал.Яж его это, бочками прям
jindrich
Хомо спикиенс
05.12.2007 14:45:51
для TONIC Пиво Балаковского пивкомбината не уступает качеством раскрученным брендам вся проблема в нераскрученности бренда. Не все покупатели образованы не так как Вы ребята и если им реклама не подсказывает что оно хорошее то они его не купят.
Tonik
Незатмеваемый
05.12.2007 14:47:22
Спасибо большое за ответ
Hilti
Незатмеваемый
05.12.2007 14:48:16
Бытует (в Москве особенно) мнение, что пиво из кег гораздо лучше и вкуснее бутилированного? Так ли это и есть ли различия в производстве?
jindrich
Хомо спикиенс
05.12.2007 14:48:28
Tonic извини но я отвечаю по очереди дажа образованным журналистом из какой ты газеты?
Tonik
Незатмеваемый
05.12.2007 14:50:41
Общественно-политическая газета Суть...кстати, дружественная нашему комбинату предприятию. Самый главный начальник один у нас.
Бабай
Шайтан Оглы
05.12.2007 14:51:14
Уважаемый Индрих, почему нельзя использовать родниковую чистейшую воду? Можете проверить её в любых лабораториях мира (воду из источников Хвалынского района). Потому как фильтроваую воду всё равно нельзя догнать до качества родниковой. Хотя конечно загнать в рамки промышленных стандартов можно.
Можно сколько угодно говорить о качестве на уровне мировых брендов, но давайте проведём эксперимент. Возьмём Туборг или СтароПрамен и любой балаковский сорт. Пусть 100 человек (не зная что в кружке) попробуют, сравнят и скажут своё мнение!
P.S. Лично готов оплатить стоимость пива для эксперимента.
jindrich
Хомо спикиенс
05.12.2007 14:53:15
За рис и качество в технологиях. Рис намного дешевле солода поэтому его и добавляют но Балаковский Пивкомбинат на рисе не работает. Современные технологии ОАО БП обеспечивают условия для производства хорошего пива.
jindrich
Хомо спикиенс
05.12.2007 14:55:21
для Бабай Готов провести данный эксперимет тебя приглашаю членом жюри
Hilti
Незатмеваемый
05.12.2007 14:56:26
Бабай. Готовь 100 бутылок Туборга, 100 старопрамена и 100 балаковского. 100 человек не нужно я один буду за них.
jindrich
Хомо спикиенс
05.12.2007 14:58:26
HITI с тебя закуска
Tonik
Незатмеваемый
05.12.2007 14:59:24
испытывать - на мне!
AlexIIGreat
Хомо спикиенс
05.12.2007 15:00:09
Для Тоника... Афоня... грамотнее надо быть.... тем более что ты журналист....
AlexIIGreat
Хомо спикиенс
05.12.2007 15:00:59
А на тебе Тоник испытывать бестолку....
страница: 1 2 [3] 4 5

Панорама "Обелиск"



РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА




-





Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!