Hilti Незатмеваемый |
05.12.2007 14:34:12 |
ну где ответы-то?
Вот говорят, что хорошее пиво по соверменным технологиям произвести нельзя. Так-же как и шоколад, и вино, коньяк и т.д. Колличество становится во главу угла (пример балтика) в принципе неплохой продукт но не то. Вообще массовость вредит качеству. Даёшь персональные пивоварни в каждую квартиру!!! |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 14:35:39 |
для HITI Вода местная очищенная фильтрацией прямо на заводе(городскую неочищенную применять нельзя). Хмель немецкий сорт Халлертауер традицион. Солод отечественный но соответствующего качества (каждая партия анализируется в лаборатории плохой солод возвращается поставщику). Дрожжи - берем с интитута пивоварения г.Москва. |
Hilti Незатмеваемый |
05.12.2007 14:35:43 |
А пивные дрожжи могут вызвать метеоризм??
+ зачем в пиве рис? |
Tonik Незатмеваемый |
05.12.2007 14:38:31 |
Я чот не понял....меня чтоли игнорят чтоли...ну понятно, что вопросы тупые, но я же журналист, у меня других вопросов не бывает |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 14:38:58 |
Консерванты в пиво не добавляются пиво просто пастеризуют. Миф о консервантах я слышал только в России. Добавив любой консервант в пиво оно сразу помутнеет (например бензоат натрия). |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 14:41:51 |
для HITI С вами очень удобно разговаривать Вы образонный-ая человек. Стафилококи и др гадость в пиве может присутствовать если не моют оборудование и тару: пиво будет вонять и Вы его пить не станете. |
Tonik Незатмеваемый |
05.12.2007 14:43:30 |
А я значит необразованный да.....?! А со мной значит не интересно, да?! Вот я покажу Хилти в боулинге 3-го января кто настоящий пивной профессионал.Яж его это, бочками прям |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 14:45:51 |
для TONIC Пиво Балаковского пивкомбината не уступает качеством раскрученным брендам вся проблема в нераскрученности бренда. Не все покупатели образованы не так как Вы ребята и если им реклама не подсказывает что оно хорошее то они его не купят. |
Tonik Незатмеваемый |
05.12.2007 14:47:22 |
Спасибо большое за ответ |
Hilti Незатмеваемый |
05.12.2007 14:48:16 |
Бытует (в Москве особенно) мнение, что пиво из кег гораздо лучше и вкуснее бутилированного? Так ли это и есть ли различия в производстве? |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 14:48:28 |
Tonic извини но я отвечаю по очереди дажа образованным журналистом из какой ты газеты? |
Tonik Незатмеваемый |
05.12.2007 14:50:41 |
Общественно-политическая газета Суть...кстати, дружественная нашему комбинату предприятию. Самый главный начальник один у нас. |
Бабай Шайтан Оглы |
05.12.2007 14:51:14 |
Уважаемый Индрих, почему нельзя использовать родниковую чистейшую воду? Можете проверить её в любых лабораториях мира (воду из источников Хвалынского района). Потому как фильтроваую воду всё равно нельзя догнать до качества родниковой. Хотя конечно загнать в рамки промышленных стандартов можно.
Можно сколько угодно говорить о качестве на уровне мировых брендов, но давайте проведём эксперимент. Возьмём Туборг или СтароПрамен и любой балаковский сорт. Пусть 100 человек (не зная что в кружке) попробуют, сравнят и скажут своё мнение!
P.S. Лично готов оплатить стоимость пива для эксперимента. |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 14:53:15 |
За рис и качество в технологиях. Рис намного дешевле солода поэтому его и добавляют но Балаковский Пивкомбинат на рисе не работает. Современные технологии ОАО БП обеспечивают условия для производства хорошего пива. |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 14:55:21 |
для Бабай Готов провести данный эксперимет тебя приглашаю членом жюри |
Hilti Незатмеваемый |
05.12.2007 14:56:26 |
Бабай. Готовь 100 бутылок Туборга, 100 старопрамена и 100 балаковского. 100 человек не нужно я один буду за них. |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 14:58:26 |
HITI с тебя закуска |
Tonik Незатмеваемый |
05.12.2007 14:59:24 |
испытывать - на мне! |
AlexIIGreat Хомо спикиенс |
05.12.2007 15:00:09 |
Для Тоника... Афоня... грамотнее надо быть.... тем более что ты журналист.... |
AlexIIGreat Хомо спикиенс |
05.12.2007 15:00:59 |
А на тебе Тоник испытывать бестолку.... |