Бабай Шайтан Оглы |
05.12.2007 01:34:09 |
А я, честно гря, не в восторге. Башка трещит охренеть потом. Пиво горькое.
Купили оборудование - молодцы, но воду то зачем водопроводную брать? Она всё и портит. Рядом хвалынский район - огромное количество родников и скважин с чистейшей водой! Ну купи два-три водовоза, вози оттуда! Нет мля... водопровод дешевле, но такое гумно... бррр |
Hilti Незатмеваемый |
05.12.2007 09:51:51 |
Бабай,на то оно и пиво - башка на утро трещит даже от самого лучшего. Есть даже термин такой "пивное похмелье" - самое хреновое из возможных. Пей водочку с минералочкой и всё будит нормально. |
AlexIIGreat Хомо спикиенс |
05.12.2007 09:56:22 |
Народ.... вообщето тема была посвящена приезду пивоваров из Чехии на наш Пивкомбинат.... Не засоряйте тему похмельем... и т.п. |
Hilti Незатмеваемый |
05.12.2007 10:02:12 |
Ну что тут сказать.. Хорошо, наверно, быть пивоваром из чехии. |
AlexIIGreat Хомо спикиенс |
05.12.2007 10:03:50 |
Я по поводу .... кто что думает про наше пиво... и кто хочет чтобы оно стало лучше... и помогут ли чехи в этом или нет... |
Hilti Незатмеваемый |
05.12.2007 10:14:32 |
1. Пиво как пиво. Ничего плохого сказать не могу. Хотя я не любитель пива.
2. А куда уж лучше-то.
3. Чехи, я думаю, приехали впаривать своё оборудование или технологию. Бла-бла-бла...поэтому они помогут увеличить капитализацию своей пивной индустрии за счёт российского потребителя. На счёт качество пива - хрен знает что будет. Наши могут делать такое Г.. даже с самыми передовыми технологиями . |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 11:03:43 |
привет ребята. Я смотрю все вы к балаковскому пиву не равнодушны. Намекаете на то что собираемся впихивать свое оборудование к своему сожалению я узнал что все уже стоит причем немецкое по последнему слову техники. Нержавейка еще 50 лет будет новинкой. Задавайте вопросы по пиву а не по деньгам рад ответить. |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 11:07:44 |
Пиво Балаковское я попробовал на заводе в барах (и жаль что мало где оно разливается) и с бутылок в магазинах везде было отличным. А что бы оно было стабильным буду работать дальше. |
Hilti Незатмеваемый |
05.12.2007 11:08:41 |
ну расскажите про рецептуру. Откуда хмель, сусло, солод или рис. Вода откуда берётся?? Консерванты какие используете? |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 11:11:45 |
Пивовар в данное время находится в цехе задавайте вопросы ответы в 14 -00 он будет сам отвечать. |
Hilti Незатмеваемый |
05.12.2007 11:56:16 |
1.когда начнут делать хорошее тёмное пиво. И вообще ассортимент надо расширять.
p.ы. Хотите чтобы люди покупали балаковское пиво - сделайте так чтобы оно было вкусное и доступно всегда. А то часто бывает так что есть новый сорт/вид пива - и хорош он и вкусен, а по городу хрен найдешь. Дефицит блин.. Если пиво будет трудно где купить никто не будет бегать по городу и искать его или ждать когда привезут... Учитесь у балтики. |
Tonik Незатмеваемый |
05.12.2007 12:01:16 |
Расскажите про живое так называемое пиво. Как делается, полезно, или наоборот? В общем все что можете. |
Hilti Незатмеваемый |
05.12.2007 12:05:57 |
Ну живое пиво это когда там стафилакоки всякие плавают, стрептакоки, палочки Коха и дизинтерийные. Жизнь кипит так сказать. |
Эльмиго Созерцающий бакалейщик |
05.12.2007 12:30:31 |
темное пиво - да... Конкорду душа требует |
TM Председатель |
05.12.2007 13:52:47 |
только светлое
самое светлое
гинесс до сих пор в печенках сидит |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 14:18:29 |
Чеха звать Индрих. Начинаем отвечать на ваши вопросы. Хотелось бы увидеть больше вопросов по существу.Павел |
Tonik Незатмеваемый |
05.12.2007 14:22:49 |
Рецептура приготавления пива у нас.....её можно назвать абсолютно правильной? То есть качественное ли пиво получается на местном пивзаводе? И |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 14:27:37 |
Всем добрый день. Извините за задержку я был на производстве. Про живое пиво: живым в России понимают нефильтрованное пиво разрешите курс в историю. Пиво начало фильтроваться с 18 века когда в пивных барах пиво стали разливать в стеклянную посуду народу не нравилось что оно мутное и наверное просроченное. Вторым моментом есть факт в конце 18 века началось про-во пива в производственных масштабах. Варить пиво в больших объемах с собой несет необходимость перевозки и продление срока хранения. Фильтрация обеспечивает обе проблемы. С пива отфильровываются пивные дрожжи, осветляется и увеличивается его срок годности. |
Tonik Незатмеваемый |
05.12.2007 14:30:08 |
Можно ли варить пиво в домашних условиях? Если можно, то что для этого нужно? |
jindrich Хомо спикиенс |
05.12.2007 14:30:56 |
Пивные дрожжи содержат витамин В которые полезны для здоровья (применяют в бодибилдинге для наращивания мышц)вкус пива с дрожжами считается натуральным и знатоки Чехии его предпочитают не смотря на то что срок хранения ограниченный.(мах 1месяц в холоде) |