Качество продуктов питания на пищевых предприятиях имеет непосредственное отношение к санитарному состоянию оборудования, инструментов и тары. В современных условиях пищевые производства невозможно представить без эксплуатации промышленных моечных машин.
Существует множество разновидностей специального оборудования, предназначенного для мойки тары и ящиков. Каждая таромоечная машина для ящиков отличается техническими характеристиками в зависимости от специфики производства. Например, машина АМ500 Т имеет размеры загрузочного окна 500 x 300мм. На один квадратный метр можно загружать до 50кг тары. Оборудование оснащено баком моющего раствора на 500л.
Современное оборудование оснащено автоматическим поддержанием температуры, несколькими датчиками и системой аварийной остановки. Управления осуществляется через программный комплекс, а в качестве электрических компонентов применяются детали известного производителя Schneider.
С техническими характеристиками оборудования и стоимостью можно ознакомиться непосредственно на странице moykadvs.ru. В каталоге представлены мойки бутылок, паллет, размораживатели для молозива, другие виды промышленного оборудования.