В аукционе по продаже нежилого зданий старого роддома, а также земельного участка, прилегающего к нему, приняла участие директор кофейни «Арабика» Ирина Бальсис, но победу одержал Владимир Кремнев (производитель хлебобулочных изделий, «Приморский»). Он заплатит за право обладания этим зданием чуть меньше 10,5 млн рублей.
Балаково
Черных.Н
Читатель |
Мнение |
| |
Айк
|
19.03.2014 15:29:07
|
После такого ответа захотель попробовать правильный Бородинский! |
| |
Юлий из мультика
|
20.03.2014 21:29:35
|
Не смешите мои подковы - "правильный хлеб". Сейчас уже даже детям молоко с ротавирусной инфекцией впаривают, а вы о правильном хлебе мечтаете. |
| |
Юлию из мультика
|
20.03.2014 23:21:46
|
Ха-ха,а ты оказывается лошадь! |
| |
Эх
|
21.03.2014 09:41:20
|
Вот так оно и бывает: то-ли лошадь,то-ли человек,то-ли "бородинский",то-ли кориандровый! Ну все смешалось в этом королевстве-сплошная имитация и обман!А я НАСТОЯЩЕЕ люблю!!! |
| |
Читал
|
21.03.2014 10:23:07
|
Настоящие продукты были при тов.Сталине, когда народным комиссаром (министром) пищевой и легкой промышленности был А.И.Микоян. Тогда советские ГОСТы для пищевых продуктов были самыми жёсткими в мире. |
| |
Ну да
|
21.03.2014 12:47:03
|
а сегодня никаких ГОСТов, сплошные ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы.....Сплошная химия :-( |
| |
Впрочем
|
21.03.2014 12:48:27
|
была в Москве, зашла в магазин "Азбука вкуса"..ассортимент хлеба - поражает ..самая дешевая булка хлеба в районе 100 рублей... |
| |
Кстати
|
21.03.2014 15:20:04
|
Там и москвичи на работу с зарплатой ниже 45 т. не идут. |
| |
СЕРГЕЙ
|
21.03.2014 22:55:07
|
Балаковцы удивительные люди верят в байки про москвичей-на самом деле огромное количество москвичей работает и за 25 и за 35 и за 45-самая большая зарплата здесь у приезжих поверьте 8 лет уже в москве -за февраль закрыли 70 тысяч порадовал московского друга он обомлел-так что не гоните пургу москвичи разные и живут по разному и большинство живёт средне |
| |
Я про хлеб
|
23.03.2014 11:19:46
|
Согласен с Айком,хлеб бородинский ничего так,но ложка дегтя,ввиде кориандра,присутствует.Лучше бы посыпали тмином,а то хреначат со всех сторон этим кориандром,а эта специя очень резкая и горьковатая.Ну на худой конец посыпали бы только сверху.Кстати,в классическом виде " Бородинский" не посыпают. У меня дочь берет и обрезает горбушки с хлеба и выбрасывает,говорит,что их есть не может,даже если и выкавыривает кориадр,все-равно горчит. Так зачем такое изготавливать,если половину выбрасывать? |
| |
| |