|
 |
03-02-2014 17:46 Старый роддом продали Кремневу.
В аукционе по продаже нежилого зданий старого роддома, а также земельного участка, прилегающего к нему, приняла участие директор кофейни «Арабика» Ирина Бальсис, но победу одержал Владимир Кремнев (производитель хлебобулочных изделий, «Приморский»). Он заплатит за право обладания этим зданием чуть меньше 10,5 млн рублей.
Балаково
Черных.Н
Страниц:
1
[2]
3
4
Читатель |
Мнение |
| |
верхнему
|
15.02.2014 20:28:47
|
А ты, наверное, всё время в Европе живёшь и в Балаково потрындеть заехал? Скорее всего дальше Маянги, Натальино и ГЭСа никуда не выезжал? |
| |
зря
|
16.02.2014 20:57:04
|
Зря вы так ,сударь.Почему такие выводы?! Жизнь " в глуши,в Саратове ..." из жизни знаю. |
| |
ОЙ
|
16.02.2014 23:12:37
|
ЧЁ вы паритесь? Теперь это его собственность, мать иху ети. Чё захочет, то и сделает. А вы сопли на кулак уже можете наворачивать, прямо сейчас. Его дом, Его крепость. Придурки, все, что просрали, оставьте в покое. Теперь это не ваше дело. |
| |
Айк
|
17.03.2014 21:02:07
|
Покупаю именно его "Бородинский", очень нравиться. Не знаю че там едят в прибалтике, а например во Франции и Испании хлеб не лучше точно! |
| |
Айку
|
17.03.2014 21:28:11
|
Нравится тебе-это еще не значить,что он хороший.В некоторых странах вообще всякую ползующую гадость жрут и для них она может самая вкусная,так что,нам тоже прикажешь облизываться? А настоящий "Бородинский"-это мечта!!! |
| |
Айк
|
18.03.2014 12:11:40
|
Я никому не приказываю. Просто мне и жене нравиться этот хлеб.
Все относительно, в странах где кушают ползучие гадости часто приходиться брать местную шаурму или хотдог, хотя здесь их не употребляю)))
На счет твоего "настоящий "Бородинский" - это не конкретно, какие критерии твого настоящего? |
| |
гражданка
|
18.03.2014 13:46:19
|
Брала Бородинский от разных производителей,остановилась на Кремневе.Хлеб плотный и вкусный. |
| |
где
|
18.03.2014 22:51:58
|
А где его хлеб продают? Хочу попробовать. |
| |
Айку
|
19.03.2014 10:14:15
|
Увы,но современный «Бородинский» хлеб зачастую представляет собой имитацию (по ключевым визуально-обонятельным признакам) того Бородинского, 20-ти или 30-ти летней давности.
В наше время хлебопеки пекут уже не столько "настоящий" бородинский, сколько его аналоги, например, кориандровый хлеб. Вместо закваски берутся магазинные дрожжи уксус, вместо солода - сухой квас, вместо патоки - сахар, вместо заварки -специальные препараты и т.д.Хлеб получается просто кисло-сладкий и кориандровый, но не "Бородинский".Ну как можно передать в словах настоящий вкус?! Это сложно,это только надо пробывать!!! Производство такого хлеба процесс сложный и затратный,да еще нужно ему специально обучаться из рук в руки,а кому из предпринимателей нужен такой,пардон,"геморрой"??? Не надо забывать,что они стараются больше для своей выгоды,а не для того,чтобы нас ублажать.
А хлеб под брендом "Бородинский" ИП Кремнев можно купить в "Милене" |
| |
Верхнему
|
19.03.2014 15:24:37
|
Ну очень длинный ответ. |
| |
| |
Страниц:
1
[2]
3
4
|
|
 |
|