|
|
09-04-2012 11:29 Пасхальные куличи к празднику.
Балаковские кулинары и производители традиционно готовы порадовать жителей города куличами к светлому празднику Пасхи.
Выпечка куличей производится в предприятиях промышленности: ЗАО Балаковохлеб и ИП Кремнев А.Г., а также в кондитерских цехах: «Ивона», «Лада», «Макитра», «Сластена», «Милена», «Уралочка», «Волжанка», «Химэкс-Сервис», ИП Горочкина Н.В., ИП Борисова Т.П.
Реализация будет производиться в сетевых магазинах: «Милена», «Ярослав», «Гроздь», «Магнит», «Наш магазин», «Колосок», магазинах: «Универмаг «На Степной», «Молодежный», «Универмаг «На Минской», магазинах - кулинарии ИП Швагерус В.И., ИП Халилов Р.С., а также в торговых точках на рынках города.
Куличи выпекаются весом 50, 100, 125, 200, 250, 300, 350, 400 и 500 граммов. Цена из расчета за 1 кг – от 120 до 220 рублей.
Балаково
Ольга Сорокина
Страниц:
1
[2]
3
Читатель |
Мнение |
| |
слоник
|
12.04.2012 09:04:10
|
зашел на страничку-хотел узнать про куличи,а тут такое-реклама собственного семейного бизнеса,ведро помоев...я так понимаю это болякина насчет семейного бизнеса разговорилась.если бы не мама- неизвесно чем бы сейчас ты занималась- бизнесменша ср ...вот когда сам свое имя и уважение к себе заработаешь, тогда можно и советы раздавать,а глотку драть все умеют- собака лает, ветер носит..ты хоть знаешь что такое телушка,а что такое полушка? умница.. |
| |
анониму
|
12.04.2012 12:58:34
|
Нет,ну это какой-то детский сад и штаны на лямках,а где адекватное отношение к критике? Мы опускаемся до уровня- сам дурак.И причем здесь французы,что вы их так исковеркали (хранцузы).У них-то как раз есть чему поучиться в этом деле.И потом,ну не могут все разом кидаться в этот бизнес,у каждого свое,но раз уж вы туда попали,то уж будьте любезны выслушать,что думают люди о вашей продукции. |
| |
Татьяна
|
12.04.2012 14:25:26
|
За всю сознательную жизнь потребителя, припоминаю только один достойный ПОКУПНОЙ кулич, да и тот был приобретен в кондитерской ресторана и далеко не в г. Балаково.
напрягает то, что под белой шапочкой кулича и приятного цвета мякишем скрывается, как правило, простейшее самое дешевое тесто "мука-вода-дрожжи-соль" по цене хорошего сдобного кулича . Кушать противно. Еще противнее смотреть, как пасхальные куличи обдает дорожной пылью или грязные лапы торговок их хватают за бока.Бррр!
Видимо, придется перейти на домашнюю выпечку - пусть маленький, кривенький, зато свой, вкусный, с душой. |
| |
Ирина
|
12.04.2012 18:19:45
|
Согласна с Татьяной.Кулич должен быть куличем не только внешне,но и внутри,а съесть просто подслащенный белый хлеб,но по цене кулича, не очень большое удовольствие.Поэтому тоже спеку сама,а у кого нет такой возможности остается им только посочувствовать. |
| |
горожанка
|
12.04.2012 20:19:16
|
уймитесь хотя бы перед Пасхой |
| |
горожанка
|
12.04.2012 20:19:18
|
уймитесь хотя бы перед Пасхой |
| |
горожанка
|
12.04.2012 20:19:48
|
уймитесь хотя бы перед Пасхой |
| |
горожанке
|
12.04.2012 20:38:53
|
а что-уймитесь?праздник пройдет-проблема останется!!! |
| |
тоже горожанке
|
12.04.2012 21:17:53
|
Вот,вот хотя бы ради Пасхи пусть пекут нормально,а не только для того,чтобы под шумок денег состричь. |
| |
гюго
|
13.04.2012 15:10:21
|
у покупного кулича душа не та, самим печь надо |
| |
| |
Страниц:
1
[2]
3
|
|
|
|