|
|
09-04-2012 11:29 Пасхальные куличи к празднику.
Балаковские кулинары и производители традиционно готовы порадовать жителей города куличами к светлому празднику Пасхи.
Выпечка куличей производится в предприятиях промышленности: ЗАО Балаковохлеб и ИП Кремнев А.Г., а также в кондитерских цехах: «Ивона», «Лада», «Макитра», «Сластена», «Милена», «Уралочка», «Волжанка», «Химэкс-Сервис», ИП Горочкина Н.В., ИП Борисова Т.П.
Реализация будет производиться в сетевых магазинах: «Милена», «Ярослав», «Гроздь», «Магнит», «Наш магазин», «Колосок», магазинах: «Универмаг «На Степной», «Молодежный», «Универмаг «На Минской», магазинах - кулинарии ИП Швагерус В.И., ИП Халилов Р.С., а также в торговых точках на рынках города.
Куличи выпекаются весом 50, 100, 125, 200, 250, 300, 350, 400 и 500 граммов. Цена из расчета за 1 кг – от 120 до 220 рублей.
Балаково
Ольга Сорокина
Страниц:
[1]
2
3
Читатель |
Мнение |
| |
ага
|
10.04.2012 21:25:25
|
опять сухари пасхальные потом полгода продавать будун,в ладе покупала -в рот не вломишь куличи-сухие,страшные,уж хоть бы к празднику бы не позорились-что торты,что куличи...позор |
| |
яге
|
10.04.2012 21:41:28
|
пеките сами, что из штанов выпрыгивать с неуместной критикой. Позор тебе, женщина!!! Или твоей жене, мужчина!!! Вас не пришли спросить, как и что делать. Не нравится - не покупай. Это не велосипед, чтобы самому не смастерить. А всего навсего хлеб. Стыдобища: за всю жизнь не научились калач испечь. Пеки ежедневно, чтобы не грызть сухари. |
| |
Кондрат
|
11.04.2012 09:38:43
|
Яге,вот из-за таких,как ты у нас в стране полная ж-па.Если кто-то со своей продукцией лезет на рынок,то он обязан это делать качественно.Есть много людей у которых нет возможности печь самим (пожилые,больные,в конце концов духовка хреновая) и теперь что они за свои деньги должны грызть всякую дрянь. Так можно договориться до полного абсурда:не нравится сыр,колбаса и тд.и тп. мол делайте сами.А может в каменный век и за мамонтами побежим.Там точно все делали своими руками. |
| |
ага
|
11.04.2012 10:14:42
|
ой ,а чью это я тонкую натуру задел своими комментами? согласен с Кондратом-если предлагаете услуги-будьте добры делать это хорошо,а не как собакам-что не дадим(продадим)-все съедят!!! |
| |
Ирина
|
11.04.2012 18:30:17
|
Сколько зависти к Ладе!! |
| |
стик
|
11.04.2012 19:48:30
|
А у меня зависть к парижским кондитерским.Вот там точно никто тебе не скажет: "Не нравится,пеки сам". Вот где надо брать пример.А что такое Лада? |
| |
кликушам
|
11.04.2012 21:24:08
|
услуги предлагаются не персонально Аге - персонально самой надо печь. А мне, например, нравится: на вкус и цвет - товарища нет. Организуй свое дело и командуй. А на рынке хочешь - бери, не хочешь - не бери. Стик, в чужих руках всегда и толще и длиннее. Бери пример - и вперед: реализуй в жизнь. Что другим на примеры указывать. Вперед... А то вас не обошли и не спросили. Жена пусть ублажает.... |
| |
ага
|
11.04.2012 22:03:41
|
а что мы так занервничали?если у кого то рыльце в пушку-то что уж так оправдываться ?вы же не имеете отношения к этой фирме (или имеете? )нормальный хозяин никогда не будет устраивать склоки ,указывать кому и чего делать,он своей репутацией дорожит.а вот эти слова базарного барыги-хочешь-бери,не хочешь -не бери, а вас то не спросили....дааа,теперь точно там ничего покупать не стоит- с таким взглядом хозяина...боже мой ,до чего вы опускаетесь... |
| |
стик
|
12.04.2012 07:41:27
|
Когда недалекому человеку нечем аргументировать, то он начинает опускаться до пошлых оскорблений.Да уж, не самая лучшая реклама данной продукции. Кстати,я действительно предпочитаю выпечку своей жены.У кого-то из наших юмористов была юмореска про наш общепит,так вот она заканчивалась таким высказыванием :" И почему это моя жена-любитель готовит лучше,чем повар-профессионал".Так в этой ситуации хочется ответить: "А что делать,когда у нас такие горе-пекари,не захочешь,а заставят самих крутиться".Вобщем- бизнес по-российски. |
| |
стику
|
12.04.2012 07:49:31
|
Дорогой россиянин, ОБЩЕпита (общественного корыта) уже не существует лет 20! У тебя, повторяюсь, есть ИСТОРИЧЕСКИЙ шанс изменить "бизнес по-русски" - надо только зад поднять со стула и открыть семейный бизнес, коль жена - мастерица (так, кстати, и должно быть). А чужими руками, как известно, хорошо жар грести.... То, что побывал во Франции, - не диво: за морем телушка полушка. НЕ ХОЧЕШЬ _ НЕ ПОКУПАЙ. Это для всех, в том числе и для хранцузов... |
| |
| |
Страниц:
[1]
2
3
|
|
|
|