12-08-2011 13:00 Программах для технологов предприятий общественного питания и кондитерских цехов.Уважаемые руководители предприятий
общественного питания и кондитерских цехов!
Доводим до Вашего сведения информацию о компьютерных программах для технологов предприятий общественного питания и кондитерских цехов: «Технолог – кулинар», «Технолог – кондитер», «Школьное питание», «Лечебное питание» для автоматизации расчетов и разработки нормативно-технологической документации на кулинарную продукцию и кондитерские изделия, а также компьютерные программы для разработки технико-технологических карт на новые блюда, кулинарные и кондитерские изделия «Мастер ТТК». Возможности программы: автоматическое составление акта контрольной проработки на блюда и изделия, автоматический расчет пищевой и энергетической ценности блюд, кулинарных и кондитерских изделий (с учетом потерь при тепловой обработке), автоматическое составление технико-технологической карты и вывод на печать, составление плана-меню, автоматический расчет калькуляционных карт, автоматическое оформление меню. Подробная информация по телефону: (383) 214-34-50 и на сайте www.es-nsk.ru.
Дополнительную информацию можно получить в отделе по вопросам потребительского рынка и развития предпринимательства администрации города Балаково каб. 226 и по телефонам: 32-39-66 и 62-17-22.
Отдел по вопросам
потребительского рынка и развития
предпринимательства
Читатель |
Мнение |
| |
чемпосова
|
08.09.2011 06:34:28
|
ПРОСИМ СООБЩИТЬ ПРОГРАММУ ШКОЛЬНОЕ И ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ КАК УСТАНОВИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ. |
| |
света
|
10.12.2011 17:37:07
|
школьное питание |
| |
Ира
|
10.12.2011 17:45:05
|
видео - учебник по программно-технологическому комплексу Школьное питание |
| |
Интересно
|
10.12.2011 21:29:54
|
В технологических картах одно, а на выходе другое получается.
Сыпанули крахмала и из 1 литра молока получилось 8 бутылочек детского кефирчика - красота. И кашку можно крахмальчиком развести и пюрешку.
И главное, никто не подкопает, вот вам карта технологическая, вот вам все бумажки. |
| |
трехкопеешный
|
11.12.2011 11:42:49
|
какая овца писала информацию "12-08-2011 13:00
Программах для технологов предприятий общественного питания и кондитерских цехов." а где предлог наверно или чо падежи сразу херли предлоги писать, а вот на этот вопрос ответь Отдел по вопросам
потребительского рынка и развития
предпринимательства у вас там чо все полудурки, вроде сергей аркадич грамотный человек есть |
| |
Сергей
|
10.04.2012 06:12:49
|
Для "Интересно" от 10.12.11
Именно для того чтобы показатели качества соответствовали заявленным в технологической документации и рассчитываются физико-химические показатели на блюда и кулинарные изделия. При лабораторном контроле качества кулинарной продукции фальсификации легко выявляются. Вот только по новому ГОСТу почему-то физико-химические показатели рассчитывать не нужно. И кто такие ГОСТы разрабатывает? |
| |
| |
|