Правило форума: не спорьте с администратором! Тема: ДОСААФ - УЖАСНАЯ автошкола!!!
Anonim Хомо спикиенс |
17.09.2014 09:10:00 |
Ужасная автошкола! Подумайте несколько раз, прежде чем относить туда свои деньги.Преподавание теории никакое!Лектор ни чего объяснять не станет.Все обучение основано на просматривание учебных фильмов (занятий 8-10),на которых диктор нудным, усыпляющим голосом будет объяснять Вам ПДД. Далее будете решать билеты, сначала с распичатаных листов, затем на компьютерах.
Впринцепи такое обучение можно спокойно выполнить дома, не отрывая свою пятую точку от дивана.Ну да ладно с теорией, её и правда можно самостоятельно выучить.Самое интересное это вождение.
Инструктора там довольно таки откровенные, и почти сразу заявляют Вам что сами Вы не сдадите, если не проплатите.И не долго думая предлогают Вам свою помощь."А тех кто приходит и заявляет тут, что сам всё сдаст мы между сабой ГЕРОЯМИ называем"-заявил мне как то "многоуважаемый" инструктор.Да и вправду сдать самостоятельно там будет придельно сложно, при их уровне подготовки.Из тех 50 часов за которые было уплачено по программе,хорошо если 10 наездили.Жарко,поздно,холодно,устал - у инструктора найдётся ряд причин,чтобы побыстрей от Вас отвязаться.И вместо положенного часа покатаетесь минут 30...А то и просто автошкола бензин не выделит.Почему?А вот так,не захотели!Вобщем вывод один,обучение в этом ДОСААФе это просто потраченное время,деньги и нервы! |
КатрапС Шаман |
17.09.2014 10:55:46 |
А мине пофик, я сам здал на прова. Когда прешол сказали, кто плохо учился в школе все здают, а кто хорощо, то только за деньги. Ведь у кого есть оброзование, работают на пристижных работах и получка у них харошая, значит и платить будут за все. |
Anonim Хомо спикиенс |
17.09.2014 11:40:01 |
Ни чего не могу насчёт этого сказать.Просто хотелось бы предупредить всех тех, кто расчитывает получить от автошколы каки-либо знания и навыки,что эта автошкола не даст Вам ровным счётом ничего.Нанял теперь инструктора из др.автошколы, да выяснилось что не один я такой недовольный вышел от них... |
КатрапС Шаман |
17.09.2014 11:53:30 |
И здесь должен быть контрольный вопрос: "Какую же автошколу Вы посоветуйте?" Но зная правила форума, это скорее риторический вопрос, ответа на него не требующего.
Признайся, ТС, тебя "развели на бабки"? Теперь во всем виновата автошкола. |
Anonim Хомо спикиенс |
17.09.2014 13:59:23 |
Чушь какую то пишешь!!!
Автошкола виновата в том что деньги с людей собирают за то что лектор, вместо того чтобы объяснять,будет перед тобой еб...м торговать,а инструктор х..и пинать и ни чего не делать чтобы хоть чему то тебя научить. |
Anonim Хомо спикиенс |
17.09.2014 14:00:28 |
Не везде так!!!Мне видимо просто "повезло".
Вот других предупреждаю |
КатрапС Шаман |
17.09.2014 15:56:38 |
Да развели, не оправдывайся ...В мир высоких технологий и гугла можно было найти и подостойнее конторку, которые за "бабки" клиента окажут достойную услугу. |
fghdfjy Хомо спикиенс |
10.10.2014 08:17:05 |
учились в этой автошколе. Ничего ужасного о ней сказать не могу. Учиться - это всегда нудное занятие) Никто не говорил, что вас там будут веселить. Учите все сами дома, идите нанимайте персональных инструкторов, и сдавайте в гаи все что душе будет угодно). Да, говорят самим с первого раза всегда сложно сдать, но не от уровня обучения, а ввиду собственного волнения или собственных ошибок во время сдачи экзамена по вождению, да и теории тоже. Инструктора и лектора учат, подсказывают, отвечают на все вопросы (даже очень странные). И все же, экзамен принимает не инструктор, а инспектор. Могу отметить, что свой экзамен после обучения в этой автошколе мы сдали самостоятельно и с первого раза. Вопреки прогнозам моего инструктора. Единственное, что он мне сказал до экзамена, не напрягайся даже. Что я и сделала Поэтому, если хотите учиться, то делайте это с огромным желанием, и пониманием того, что обучение это сложный процесс, на вас лежит огромная ответственность за жизни и здоровье множества людей. Это вам не плюшки трескать |
xXx владелец 2700 единиц смысла |
10.10.2014 14:06:28 |
Рекламишь ? - тфу если нет.
Зоипали эти /!\ , не соблюдают ни скоростной режим потока , ни поворотники и ... это в последних релизах выпуска.
Я нервничаю.
Мне хочется убить вот этого ландуха /!\. |
КатрапС Шаман |
11.10.2014 16:21:39 |
Поворотники это бич водятлов Балаково |
fghdfjy Хомо спикиенс |
13.10.2014 06:47:29 |
нееее, не рекламлю. просто говорю, что какие ученики, такие и автошколы а насчет /!\, так это что ж они должны ехать 90-110 по городу, когда по правилам написано 40-60. А потом аварии. И вообще то, все когда то были /!\ и не уважение со стороны "опытных" водителей в первую очередь и создает аварийные ситуации. Вместо того чтоб уступить, пропустить... нагло и высокомерно показывают свое умение управлять транспортным средством, которое по сути кроме вас то никому и не надо) Транспорт нужен для передвижения, а не для лихачества и выпендрежа))) |
13.10.2014 08:38:11 |
Пилять , я тебе про 90-110 км/ч разве говорил ? - ткни носом если найдёшь.
Соблюдать скоростной режим потока и твои выдумки про шумахерство , друг с другом ничего общего не имеют.
П.С.
Остальное просто скописпизженное клише про пропустить/понять/простить = всегда пропускаю по правилам ДайДуракуДорогу и большинство так делают , а вот когда ландух по стажу перерастает в петуха , то есть становится увереннее и наглее , вот это как раз ты и путаешь их , с по настоящему опытными водилами , которые увереннее и умнее.
|
fghdfjy Хомо спикиенс |
14.10.2014 06:09:18 |
не нужно так нервничатьспасибо, за пояснение) кстати, говорят, что хотят сделать тесты для водителей, и агрессивных и не уравновешенных не будут допускать к управлению автомобилем. |
14.10.2014 07:22:37 |
Сделать закон , но не дать чёткое определение рамок агрессии или ещё более размытого - неуравновешенности , а судьи - Кто ?
Все проходили через психиатра перед получением прав , какие и к кому тогда претензии ???
Не сделают , ничего , вкрай дадут звёздных звиздюлин психиатрам "пристальнее смотреть" при переоформлении/замене прав. |
КатрапС Шаман |
14.10.2014 09:39:58 |
Зачем, что-то придумывать, люлей вставлять психиатрам? Если уже давно все придумано, а психиатры отвечают за состояние клиента только на момент проверки, в более менее спокойной обстановке (не считая очереди).
Вот выйдет такой крендель от врача, а ему пустым мешком по голове херакс - сдвиг по фазе и за руль, причем здесь психиатр тогда.
Установить надо 3-4 десятка камер, через месяц йопнутых на дорогах в 3-4 раза меньше будет, Татарстан тому пример. |
14.10.2014 10:23:53 |
Камеры полюбому рулят , это самый надёжный вариант.
|
fghdfjy Хомо спикиенс |
14.10.2014 14:10:12 |
деньги рулят. дуракам закон не писан. пошел купил и все...по такому принципу живут все. |
Roman Спикер |
01.03.2015 22:18:40 |
Позолотить надо было инстркутору ручку |
|