Приезжаем в отпуск в Балаково, у нас здесь живут близкие родственники. Посоветуйте, где можно хорошо отдохнуть, желательно на природе, водоем приветствуется. Обычно ездим в Подсосенки, на Пустынный остров, городской пляж. Еще ездим в Тифлис, нам там нравится. Кафешки какие-нибудь интересные тоже приветствуются...
мож они в возрасте?или вот я например мотаюсь по окрестностям на велике....где понравится останавливаемся....а так ,как у меня женское заболевание-топографический кретинизм,ты меня потом хоть убивай ни за что не объясню где была....
Я откуда знаю? Парень, может и первый я, на деревне-то, но что тебе по-человечески ответить-то, не понимай моя тупая голова.
З.Ы. Из серии: Потсаны, я тут часто на Рублевку езжу, там типа все мои родственники и знакомые живут. Советанице-то, чО посетить? Барвиха-вилладж там, толь бутик Армани, толь Дилера Феррари... Также ездим в Куршавель, советаните, чО кроме ванн с шампусиком и телок к Прохорову на вилладж пригласить...
З.Ы.2: Бля, ну советаните мне чтоле чО-нить, да куда-нить
Чем тебя удивить-то ?
Ты прикинь , нижний пласт на отметке 270 млн.лет - ковыряй всё что на стенке выше , ищи "блЯстер чужих" и ......... найдя , завоюешь Мир.
О , как .
Пожалуй добавлю (подправлю триикса)
1)Окурки-много,но как то терпели же раньше?
2)бутылки стекло- поколото еще с 198...?, а может и раньше + новые приходы регулярно - не куул
3)бутылки пэт (пластиковые)- менее вредны в плане членовредительства, но засирают все и везде! ПрогреSS однако
4)бумажные тарелки????? Ни разу не встречал,разве что в германии, а у нас все тот же пластик с остаткими х.з. чаво!
5)про песок но коментс в принципе ни че так если успеть от предыдущих 4 пунктов отбиться
6) всевозможный мусор+мухи+слепни, возможно кумары = вот Ваш "отдых".
В ОБЩЕМ ВЕЛКОМ!
Да , да , это там.
У местных дегенератов-алкоголиков-Лентяев , не было ни сил ни времени ЗАСРАТЬ (прямым текстом) тамошний ландшафт.
Так что , езжайте на разведку.
----------------
"ИЗВРАЩЕНЦЫ"!!!
Начитался ваших хотелок , пришлось самому свалить!