Так случилось, что сестра уехала жить в Испанию 7 лет назад. Бывает езжу в гости к ней. В каком мы дерьме живем!!! Не в плане материального обеспечения, а в том как мы относимся к окружающему миру. Из под балконов только собрали мусор, тут же новые окурки и пустые пачки от сигарет. Ну разве это нормально? Что, трудно окурок положить в пепельницу? И так во всех отношениях. Живем как быдло, конченое.
У меня сосед сверху презики использованные с балкона пулял, пока я ему мешок для мусора на бОшку не одел, он не понял, что поступает не правильно. Пюздюль, лучший мотиватор!!!
много где была - тут не так плохо, кто сомневается езжайте в Вольск найдите хоть каплю чистого воздуха, или мусорку. А приучать выкидывать мусор куда надо с детства надо - стараюсь детей учу - вдруг что получится...
Я, могу сказать(с высоты своего взгляда) Балаково достаточно чистый и ухоженный город! Я проехал города- Кострома(ваще жопа), Самара(даже на ценральной площади мусор), Нижний Новгород- уборка на центральных улицах.......................