Форумчане, доброго дня суток!)
С 91-го по 2001 жили в Балаково, потом по семейным обстоятельствам пришлось переехать жить севернее, в Екб. Сейчас решили вернуться, но продажа квартиры займёт какое-то время, а пока планируем пожить на съёмной. Покопались в интернете, и никакой конкретной информации не нашли. В том же интернет издании любимой газеты "Суть" объявления лишь те, что публикуются в интернете и нет объявления о сдаче жилья, которые печатаются в "бумажной" версии газеты. Если не сложно, пожалуйста, выложите свежие объявления о сдаче квартир (или скан с объявлениями за эту неделю). Не хочется ехать "в никуда", потому, что планируем сразу перевозить все вещи, нужно будет нанимать минимум "Газель", а это затратно. Заранее, всем спасибо)
Дарья , посмотрите здесь balakovo.roswebrealty.ru/Objects/Flats/
но лучше , присылайте в Балаково своего мужа , пусть здесь поживёт с недельку , 100% найдёт подходящий вариант.
Вы же за текстом объявления не видите что там за квартира , а это тоже важно , вам в ней хоть год , хоть меньше года , но жить и будет хуже , если это время будет "каторгой".
Не торопитесь , время потраченное на подбор временного жилья окупится нервами.
Спасибо, что откликнулись! В принципе, да, наверное Вы правы, всё-таки нужно посылать мужа на разведку) Первоначально рассматривался только этот вариант, но всё-таки решили попробовать "дистанционные" варианты. В итоге, думаю, прислушаемся к вашему совету)
А я тоже перезжаю в Балаково. Только боюсь не за квартиру, а за работу. В Саратове и Астрахани работала журналистом. Теперь вот думаю - найду ли место в СМИ Балакова