Значится захотел я изменить свой профиль на новом форуме АСД и не смог, по причине того, что поле "мобильный телефон" оказалось обязательным для заполнения. Глянул для контроля в профили других участников - тоже самое: все безполые, рожденные 41 год назад, из никакого города. Решил написать в тему "Баги и косяки" и вот что из этого вышло: www.asd.ru/board/topic/38-bagi-i-kosjaki-zdes/page__view__findpost__p__6567
Спорить дальше с чудилом, которое "обескураживает (с)" мое желание изменить свой профиль, я не стал. Возможно, бедолагу вводят в ступор люди нажимающие кнопки на радиоприемниках и т.п., посему грешно смеяться над больными людьми, да и цель той ветки форума - борьба с косяками форума, а не с умственной отсталостью некоторых его участников.
Я вот контр-обескуражен, что чудилу и всех остальных не обескуражил тот факт, что под невнятным предлогом "на всякий случай (с)" администрация форума пытается получить доступ к вещам с достаточно высоким уровнем личного пространства. Ввести от балды циферки не сложно и вероятно так оно и будет в большинстве случаев, соответственно возникает вопрос, а зачем нужна эта провокация на вранье, мало чтоли его вокруг... может кто-нибудь что-нибудь внятное предположит?