сдесь будем поздравлять друг друга с новым годом , а там глядишь эта войдёт в традицию , например, Икс подхватит попожей пишем яркие события типа: я потерял жгут, но всё равно попал в вену. ой , какая весёлая гармошка из моего москвича получилась, итп.
начну: с новым годом вас форумчане! мне вчера подарили телефон модный с приёмником
С Новым Годом! А я вот полдня распутывал гирлянду, чтобы на елку (т.е. сосну) повесить. Когда наконец-то это сделал и включил, оказалось что она не работает.
ну чтоооо??!!! синячьё ? плохо вам ? а я даже уснул под салюты и дребезжащий холодильник, без снатворного
ПЭСЭ: да я себе тоже конечно передоз сделал благо калик мягкий был
"ну че друзья товарищи) просыпайтесь, праздник кончился. теперь суровые будни начались. увеличение платы за электроэнергию, квартплату, проезд. продукты начнут дорожать) вот вам и новый год. вот спецом не праздновал. х.у.л.е его праздновать? это скорее просто традиция с советских времен, когда он был действительно праздников. щас каждый новый год- увеличение всяческих тарифов под радостные пьяные вопли населения. тьфу, аж противно "(с)
Согласен с аффтАром , посему ни одну СМСку никому не справил , но лишь обзвонил родню и проспАмил ... влёгкую , с чистою душою.
Надо сообща сопротивляться этому, надо становиться гражданским обществом.
"Я вижу как плодятся волки из бездомных собак" (с).
Кому настоипло быть статистом - объединяйтесь!
Врага надо 3.14здить, а не уговаривать не делать так больше.
а вот по поводу врагов, тема отдельная, после новостей с последнего митинга кпрф, понимаю, что "3.14здить" придется практически в одиночку и только ради себя любимого практически прикола ради, потому что у нас оказывается на 200 тыщь живущих в городе, всего 200 недовольных горожан.
В одиночку НЕ/НА"3.14здить"шьСЯ.
"На любого крутого , найдётся круче , что вгонит нож в спину"(С-правда жизни).
Год 2010 был очень удачным , мой год - год огненного тигра.
Год 2011 и все за ним = полнейшая неопределённость , да такая , что статисты отдыхают , проще просчитать погоду , чем обстановку.
Бесит хроническая каждогодняя неопределённость.
И как бы на этом фоне абсолютно атрофировалось чувство глобального праздника , ведь праздник , это Хорошо ... хорошо всем и не только во дни азартного бухла - не быдло же , а здесь Х.З. = или в гору или на эшафот.
То есть все поздравления , только по факту событий , заранее как бы не логично.
Поймите меня правильно , я никого не упрекаю и не преследую целью портить настроение = "Каждому Своё"(с).
пофлудю : Икс , ты меня приятно удивил, я "тигров" ненавижу, особенно женщин, или "огненных" мужчин . Неожидал что ты им окажешся тигры в простонародье таскают свой бешеный потенциал словно баласт, и теперь на таких мне особенно противно будет смотреть после тебя респект тебе тк скать и уважуха и бабаю ещё, за токомак, или кто там про него писал? Отчего во мне такая отзывчивость? я уже целый час как не хочу убивать людей, а тут ещё, неожиданно для себя, заметил что начал вдумыватся в то что тут Икс сказал (дело в том что последние 10 дней я хватался за голову от идиотизма который мне говорят , интриг, "плясок" эпилепсиков на полу .Каждую ночь молясь ТоТу, ОдиНу, ТоРу, ЛюцифеРРу и Кали, о усмирении плоти, цунарэфовского скотоподобия недолюдей) .Год прошёл, а новый начался 100 гр. спирта, прогулками при луне при полном отсутствии обывательского сброда на улицах, открыл мне свет тишины и покоя, путь отрешённости от мирских забот неожиданый предтечей , радующая инновация, сулят новые достижения.
А помните каким был мой 2007-ой? так вот пусть этот будет таким же хорошего всем настроения
Тигр и Стрелец = два Огня ......... и куча горящих покрышек
в том-то и весь хрен , как говорится ... выпил , вдарило и всё ПОХ , в смысле вступает защитная функция психики - на первый план выходит позитив , а негатив растворяется.
Обычно это замещение происходит естественным путём со временем , оттого прошлое кажется "тёплым" , но при бухле , процесс происходит незамедлительно и ... через некоторое количество раз таких отслеживаемых и распознаваемых замещений = механизм отключается или сбОит , а это в свою очередь нагружает психику до предела.
Как результат = алкоголизм или суициды.
Но можно всё вернуть.
Ребят, и я вас всех поздравляю с Новым Годом!
ххх, хочу сказать, что во многом согласна с твоими мыслями, но все же, тем, кому хватает мужества? терпения? жить дальше и не спиться при этом- большой респект. Желаю вам всем жить и принимать жизнь такой, какая она есть.
А я в этот год вошла с новым "званием" - МАМА...!!! Слава мне!!! И если судить по "астроидиотизму" Хисуни, то грядет Молодой Великий Прожигатель Покрышек (осталось только развить это в моем персональном тирго - стрельце)